[原创] 在亚马逊购买,出了大问题了

昨天按照坛里的方法用财付通购买,但是点了购买以后账号再也登不上,提示密码错误,网上查了一下估计是被封了,今天早上重新注册了个号,然后用淘宝买礼品卡购买,因为第一次购买需要信用卡绑定,本人学生党没有信用卡,于是乎继续用腾讯那个运通卡的地址,反正也用不到不是,结果问题来了,在一切就绪礼品卡也充值成功,点击支付以后就又进不去了,永远提示用户名密码错误,尼玛,我可是充了礼品卡的,怎么又这样??给客服发e-mail,客服说找不到我的账号,现在不知道事情怎么办了,发一个贴给论坛里的兄弟提个醒,有实体卡还是实体卡好了,不要用什么财付通了
今年第一次支持正版就遇到这个问题,伤心的要死,钱也木有了,入正看来又要拖后了。。。。。。。
亚马逊没有买过,不清楚

既然自己搞不定,为什么不找人代买啊
昨天联系论坛里代买的人也出问题了,所以忍不住自己搞了,哪知出现这种情况
用户名密码错误?怀疑是你绑定的信用卡的问题。 你注册的时候应该是绑定邮箱的啊,申请修改密码就是了。
去淘宝买啊,CC游戏的200块直接发Key,支付宝付款几分钟就搞定
回复 5# y2k2009

申请改密码改好以后还是错误
麻花腾又祸害了一个
难道你说的是我?  我昨天给人代购遇到这种情况,我都无语了,我之前买了几个游戏都没事 ,一开始代购就悲剧 :tsj33]
是你哦,你QQ在线吗问题解决了没?
回复 9# ebis

是你哦,你QQ在线了吗?问题解决了没?
圣诞在淘宝上找到代购,也是别人推荐的,一点儿问题都没有
头像被屏蔽