[游戏交流] 来讨论一下fm13最让你有意外之喜的球员吧。

先提名isco。开档有解约金,基本准豪门均可入手。
亚莫连科,推荐左边锋总能看到他。又是铁人,受伤倾向为1.
迄今为止真没发现
回复 2# youtin8614

期望值过高的原因吗?
回复 3# 313468

可能是一直玩低级别联赛俱乐部的原因吧  升到顶级联赛之后球员要么老了,要么贵了,要么都是随机了,哈哈
经常逛论坛,可能有惊喜的人都已经熟透了。唯一的一次惊喜应该是小威胁吧,21岁的时候被阿森纳抛售,米兰喜当接盘侠,从150CA练到177CA(?),大杀四方。
回复 4# youtin8614

哈哈,llm有llm的乐趣。
回复 5# thebusyone

小威胁在我档里拿了2016年欧洲杯的最佳球员和金靴,并且带着英格兰勇夺欧洲杯。
回复 1# 313468

亚莫连科2012就可以大杀四方了,不算惊喜吧
要说惊喜应该说些冷门球员啊,或是12被冷落的球员
我一直是力挺fabian Delph的!打攻击型中场绝对惊喜,未来英格兰国家队的绝对主力
曼联的鲍威尔吧,练满了绝对的前场万金油,属性两眼

PA114的兰格,已经两夺欧洲金靴,目前正和法球王争夺第三次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了流口水
我说一下女王的麦基,防守型边锋和棒子一左一右,让人惊喜
回复 1# 313468

请问楼主伊斯科怎么用啊 开档马拉加一直没弄好,进球不少,就是看不见传威胁球,助攻基本全靠定位球。。
于海          我倒目前为止
回复  313468

请问楼主伊斯科怎么用啊 开档马拉加一直没弄好,进球不少,就是看不见传威胁球,助攻 ...
woshikaka8 发表于 2013-1-5 18:58

不传威胁球主要是引擎问题
回复 10# sakuya

10L的这种妖人是实实在在的让人感觉到惊喜啊。
回复 8# samuel1985

12的时候我用过,不过打的位置是边前卫。13现在的引擎很适合这样的球员。
有次带西班牙llm~ 到西乙,潜了杨旭,单中锋异常稳定...
邓巴·巴算一个吧,解约金超便宜
加比亚蒂尼