楼主: yangjn

英超补锅匠----我的教练流浪生涯

联赛杯第三轮:
射得多不如射得精

哥5脚射门3个绝佳,反击死你Y的

前锋终于射了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

lambert除了点球你能再进些球吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

lallana表示锋线不举,哥自己射

魔鬼赛程开启:
接下来5轮比赛碰4列强:分别为切尔西,阿森纳,曼联,利物浦

逼平切尔西,朕很欣慰,虽说对手早早被罚下一人,不过下半场越打越心惊,最后开启反击阵型,终于守平

lambert建功了!
不错,圣徒竟然主教练帅位不保!

前锋的春天来了吗?rodriguez给朕场匀一球去!:tsj23]

恐怖的老特拉夫德主场来了!

从数据上看曼联完胜圣徒

但实际上红魔进的球只是范大将军禁区外天外飞仙超高难度进球(有人盯防下)

而我方有2-3次反击偷袭的机会,可惜前锋准头不够,无奈败北,要不然这就是传说中的AI模式吧,嘿嘿:tsj3]

十一轮过罢,圣徒积19分(少赛一轮)暂居第5位

传统六强喜忧参半,曼联、热刺,阿森纳暂列前三,切尔西,曼城,利物浦开局不利,特别是银行队自从被朕的圣徒首轮血洗后一蹶不振,11轮4胜3平4负,如果在银行队强势的赛季整个赛季也不一定有3平4负的战绩出来。

另一方面stoke异军突起,另人侧目

龟速射手也有春天,lambert拉红军再下泥潭!

bt角球果然bt,gioda快成队内射手王了,lambert从上场的9.6直落到6.1,难道是上场吃了兴奋剂,这场有副作用了?

又是bug角球,进攻乏力,乳汁奶喝,最后时刻左边锋居然跑到禁区里了居然没人盯防,那个右后卫我不是叫你紧逼盯人的吗?你逼太松了!

联赛杯1/4决赛,补时被绝杀,4个绝佳,一个都捅不进,我想砸键盘!

最后时刻被一个射门9,远射7的超远距离禁区外远射射中门梁,中场跟上补进,都被绝杀习惯了

被逆转已经是一种习惯,联赛三连平,三连被逆转,

81分钟,右后卫将球踢到对方左边锋身上,然后被断,然后被反击,然后就没然后了

自己的战术ms碰上瓶颈了,果断换上赛季初熟练的大杀阵(还好朕两手抓),结果从被绝杀的命运转变成绝杀别人,爽就一个字

新阵第二把,杯具的控球率,我忍,再试试

新阵终于爆发了,9.9分,亮瞎全场

攻击强阵打强队就是互爆,看谁进的球多,嘿嘿,最终是圣徒笑到了最后,强队杀手有木有

赛季过半,圣徒暂居第二(确实是暂居)。

曼城,切尔西,利物浦的教练离下岗不远了吧{:em23:}

联赛队内射手王居然是中后卫gioda,bug角球果然是大杀器

另外董事会追加转会费了,居然这么多,有钱人啊,好好去转会市场淘淘金(不过下个赛季就要变敌人了,买得人太强不是虐自己吗?纠结啊{:em71:} )