[游戏交流] 实在忍不住了,我也吐槽下引擎!

元旦前入主了(感谢WUFANGSHU同学),开档米兰,清洗换血就不说了,主要说说引擎,主要遇到下面几点:
1、后防解围时传球精准,可惜老是穿给对方,特别是门将和中后卫。。。
2、球被解围出来,就近的本方球员不知道及时抢球,只会傻乎乎的走过去,结果被对方以闪电般速度抢走打反击。。。
3、门将乱出击,这个不知道是我的门将个人问题,还是引擎,因为报错,前后两次读档,同一个对手,完全不一样的表现,第一次跑到大禁区外,被对手一个解围,门将将球来个二传,直接传进自家大门;第二次犹如神助,高接低挡。。。。
4、边锋或者边卫反击助攻至底线附近了,非要等到对方两三个防守队员围上来才知道要传中,结果不是被断,就是出底线。。。
看3D画面,看的我想摔鼠标,砸键盘,索性度假去了。。。
{:em17:}  蛋定 越挫越勇
第二条太对!
另外点球50%的进球率让人不得不吐槽
还有一条:
一个赛季下来,直接任意球一个没进不说,打中门框不下8次,禁用词语。。。
还有一条:
一个赛季下来,直接任意球一个没进不说,打中门框不下8次,禁用词语。。。
kyo715 发表于 2013-1-6 10:01

我直接任意倒是进了几个,有一场还进了俩。左后卫rat
我直接任意倒是进了几个,有一场还进了俩。左后卫rat
enep32 发表于 2013-1-6 10:03

是我运气太背了吗?!
楼主说的情况我倒还好嘛,没怎么遇到。我点钱只有30%的命中率啊,直接任意球更低啊
我也没进过任意球
我的点球,命中率倒还好,有70%左右吧
球员很少直塞全是远射射尼玛啊啊啊!!!
中路基本0直塞,本来一直想打身后球的,可惜。。。
第二条太对!
另外点球50%的进球率让人不得不吐槽
enep32 发表于 2013-1-6 10:01

我的点球进球率只有30%--40%,我承认我没有点球专家。
中路基本0直塞,本来一直想打身后球的,可惜。。。
kyo715 发表于 2013-1-6 10:36

1313里还有很多中路精彩的配合,1321里再也打不出来,无论是前腰还是内切进来的边锋除了埋头突破就是浪射,矫枉过正了。
楼主说的情况我倒还好嘛,没怎么遇到。我点钱只有30%的命中率啊,直接任意球更低啊
vonkaka22 发表于 2013-1-6 10:07

直接任意球进球率低就算了,点球进球率低得确实让人发指了。
希望下个补丁能修正吧
这代难度加的太大了。我用埃弗顿,主场打保级队都要用反击心态,要不各种被爆。
我开巴萨
买人太多,董事会不高兴,让我用青训
连着几个赛季买人。。。转会费到了310m了,这不是BUG吗,不让买人还给那么多转会费
给转会费多少是看财政的吧
董事会的要求是另外一回事啊
这代难度加的太大了。我用埃弗顿,主场打保级队都要用反击心态,要不各种被爆。
sangmi 发表于 2013-1-6 10:55

我也感觉爆冷的几率稍微大了点