[游戏贴图] 死敵也不得這樣的...阿仙奴你太狠了吧

問過多方意見 決定砸了張伯倫回來,上半季好好的,到了轉會前一天 才把張伯倫用殘了....
這...就算是死敵,我也出了43m買回來的阿....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
放心吧,转会肯定会取消的
放心吧,转会肯定会取消的
thebusyone 发表于 2013-1-6 14:14

是嗎?確認了的也可以取消喔?
回复 3# frossmann

如果转会的那天球员仍然是大伤的状态,董事会将会直接取消球员的转会。
回复 3# frossmann

没确定前才会取消,确定了表示体检过了,应该就取消不了。
回复  frossmann

如果转会的那天球员仍然是大伤的状态,董事会将会直接取消球员的转会。
thebusyone 发表于 2013-1-6 14:24

這還真不知道
這麼說 是阿仙奴想讓我死心吧{:em39:}

没确定前才会取消,确定了表示体检过了,应该就取消不了。
foiss 发表于 2013-1-6 14:25

這....我其實很無恥地S/L了...所以沒法驗證。
有人說說那個說法對嗎?

(題外話)今早的後防讓De Gea很生氣
回复 7# frossmann

2个球不能说和他没关系,完全没任何动作表示,和内战时哈特一样目送皮球入网。鸭子还是嫩了,我都瞅他好几场了,丢球就自己闷骚,踢门柱,后防那几个大佬他能吼谁?
回复 6# frossmann

抱歉,草率了,已经通过体检的话是不能取消的。

2个球不能说和他没关系,完全没任何动作表示,和内战时哈特一样目送皮球入网。鸭 ...
foiss 发表于 2013-1-6 14:33

第一個我覺得應該要有動作的,離門遠 角度不是非常刁鑽。 但第二球Collison 頂的太好了...那個沒法子阿

再說 後防那些人一場幾次讓別人爭贏 而且兩球失球一模一樣的,我覺得他們責任大很多

而且 De Gea 由初來英超 完全打不中球 到這季出迎還算可以打走來球 已經進步了不少了

抱歉,草率了,已经通过体检的话是不能取消的。
thebusyone 发表于 2013-1-6 14:34

沒關系沒關系  反正我也S/L了{:em32:}
回复 11# frossmann

看来看去还是这招最管用啊:ljh014)
回复 10# frossmann

每次对方罚任意球和角球我都不敢看,看也是捏一把汗。全英超都知道德赫亚防高球和出击是软肋,他几乎每次起跳和对手争球权都是人仰马翻的,一方面确实很努力克服出击和高球短板,另一方面也看的出来这个他真的不行,如果再受伤那可真成阴影了。防低射和禁区反应很厉害,最近三场一些很贼的低射高速球,他都能双手按住。

每次对方罚任意球和角球我都不敢看,看也是捏一把汗。全英超都知道德赫亚防高球和 ...
foiss 发表于 2013-1-6 14:47

是的,但感覺已經好了很多,上季球一進禁區我腦內就浮起被頭球破網的畫面....
誇張地說...上季失落英超不多不少也和他的失誤有關

看来看去还是这招最管用啊
wwwxboy123 发表于 2013-1-6 14:42

沒辦法,我好想用他...而且沒核武
這還是我第一次在FM 用40m以上的價錢買人呢
S/L了.....
只能SL了不解释