[战术阵型] 发一个西汉姆第一赛季夺冠的阵(同样适合1323引擎)

注:这个阵本来是1321的,但是测了一下1322也很不错,只是前锋要身体更好点的。

站位图我不发了:
          SC      SC

ML                       MR

DMC      DMC

DL    DC        DC     DR

要求:
1.两个SC有一定盘带,头球
2.MRL不用说,速度快,盘带好
3.右边DMC要带mark tightly,dive into tacke习惯,我500K买的sporting(por)队那个谁,跟神一样
4.左边DMC头球好,速度不低于13,dive into tacke习惯
5.DC速度不小于12,不可有mark tightly,但是要铲球凶狠
6.DRL速度不低于14,铲球凶狠,我400K买的aston vila 二队一个谁,跟神一样,左边用的是比利时的德拉特

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

804041547 + 2 我很赞同
alex__89 + 2 真心不错啊 1323想当的牛
James-FMFANS + 2 顶一个!除了丑了点,但给力
finalzjh + 10 + 10 1323表现相当好~
tangqian1216 + 2 据说很不错的阵,支持一下原创

这一代特别注重左右脚,大家最好用左右脚球员,否则球传不出去被断。
这个阵没有MC,但是并不会出现中间很大空档被人家分球的情况,因为我的两个前锋同时又是中场,大家打几场就知道了。

我用西汉姆,首先把卡罗尔赶走,否则工资太高,买不了人,然后买进Swansea那个叫威廉姆斯的后卫,前锋再补了个巴西的amelisen什么的,再买几个廉价球员就可以了。
另外说一下,不要微调,不管是领先还是落后,不管是主场还是客场,都不要微调,仅当球员体力不够时换人是可以的,因为微调就是作弊。
建议LZ整合一下 全部弄到1L去 配合图片 最好贴出战绩 球队设置什么的 这样更直观 会大大增加回帖率的
微调就是作弊是什么意思
微调就是作弊是什么意思{:em76:}
楼主你可以贴图的。因为现在双前锋的阵不多。如果你的阵容和战绩令人信服完全可以被顶起来的。
试试楼主的神阵。
这个阵不错的,适合屌丝队,中下球队用起来也很爽,大家试试。
试试看~
楼主稍微编辑一下,截一些图什么的,绝对能火
期待楼主完善帖子
亲,来我们群吧?
亲,来我们群吧?
PG-战术兴趣小组 发表于 2013-1-9 23:09

上一个战术非常给力,期待
亲测战术还是很不错的{:em64:}
有球員圖嗎?
谢谢LS各位测试,说明一下,边后卫最后不要那种DCRL的,因为DC改过来的边卫,很容易朝中间靠,使得边路失守。
dive into tacke 是啥东东?