[游戏交流] 枪手中场站位问题,小法和小威胁,咋设置?

第二赛季,68M买回了小法,你妹的,哥喜欢阿森纳就是因为小法。。。。。:ljh050)

现在小威胁的MC位置经过半年的训练早就如鱼得水了,MC小法和小威胁该怎么设置?后腰是法国Mvila和德国的can,费莱尼太贵了,开档23M,我可以买好几个了。。。:ljh040)

第一赛季都是wilshere和isco打的双MC,小威胁带球进攻,伊斯科中场调度,ramsey替补。:ljh014)

现在有小法了,该咋设置?:ljh053)

小法拖后组织核心-(策应)+小威胁前场组织核心-(进攻)?小法中场-(策应)+小威胁前场组织核心-(进攻)?小法前场组织核心-(策应)+小威胁中场-(进攻)?:ljh062)

不知道怎么设置更好些,我希望是小法发起进攻,中场调度,主要的进攻策划,传致命身后。小威胁是带球突破,分边或者传致命身后球,并且能协防中场,(小威胁防守能力还不错,比小法强很多)。。。。因为后腰防守不太靠谱。。。。:ljh043)

举例,比如打热刺,热刺开档就23M买了费莱尼,中场费莱尼+桑德罗+胡德尔斯通,小法不管是拖后组织核心,前场组织核心,分数都很低,一般就6.6以下,设置成组织核心或者和小威胁轮流交叉换位都不行,不仅热刺,只要中场兽腰牛点,小法发挥就不好,3D画面上看到就是接球别人身体靠上来,球很容易就丢了。小威胁分数一般都很高,也不怕兽腰,能突破能传球。:ljh042)

现在这情况应该咋设置小法和小威胁?求教大神。。。。。:ljh041)
说了这么多,你打的是442?
说了这么多,你打的是442?
wangboyubo 发表于 2013-1-6 14:52

DMC+MC+MC。。。2个边锋,单前锋小老虎:ljh037)
头像被屏蔽
把小法设置拖后组织策应 小威胁中场进攻 试试
你这不是阿森纳
果断小老虎右边锋。
小法中锋。
回复 1# salanana

小法的综合能力在这代设置偏低

鉴于露珠嗜好,个人认为小法在场上的效应不是直面球门,而是通过他个人技术窜连进攻,组织调度,控制场面,一脚球威胁,给队友创造机会。理想中的中场组织核心CM首选。
威尔谢尔的长处是后插上以及不惜体力的奔跑,传球功底了得,我一般训练都是全能中场,位置DMC,配搭阿尔特塔,中场梳理的还算不错。
伊斯科的速度以及盘带在前面2位之上,但是射门以及后插上抢点能力不足(身体先天条件),前场组织核心比较恰当。
其实,现实中阿森纳阵中的迪亚比具有一定的攻击能力,就是坑爹的伤病,否则卡索拉也不一定那么的辛苦,几乎场场90分钟。
果断小老虎右边锋。
小法中锋。
杜若小平胸 发表于 2013-1-6 15:10

+1
68M 买小法 是不是真的只要给一般的钱?
hlmzmsr 发表于 2013-1-6 14:59

啥意思?不懂。。。

开档买小法,巴萨开92M,果断放弃。。。。冬歇期巴萨开82M

第二赛季,我开2.5M首付,50M分48个月,可还价,巴萨回27M首付,41M分48个月,我就同意了。。。
回复  salanana

小法的综合能力在这代设置偏低

鉴于露珠嗜好,个人认为小法在场上的效应不是直 ...
jji84232017 发表于 2013-1-6 15:21

额。。。意思是小法设置中场-(策应)团队里勾选成组织核心?还是前场组织核心-(策应)?

小威胁不想让他当后腰,身体一般,太靠后也不能发挥带球突破的优势,而且也把MC练成如鱼得水了。。。。伊斯科练成左边锋了,踢内锋,和亚莫冷科轮换。

我希望设置小法和小威胁打双MC,咋样才能发挥。。。:ljh047)
小法现在也是玻璃体质。。。貌似14伤病??68m这也太贵了。。。

我档里面的小法,久病之下,2年后14.5m被挂。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想法很好,小法致命身后。我就没见几次身后球和挑传。
我比较想知道卡索拉被你甩哪里去了……
我比较想知道卡索拉被你甩哪里去了……
a472359203 发表于 2013-1-6 15:44

卡索拉在啊,踢右边锋,和张伯伦轮换。。。。卖了迪亚比,查马克,桑托斯,波多尔斯基,梅特萨克,沙皇,热鸟。。。
我档里面的小法,久病之下,2年后14.5m被挂。。。。
JerryCJ 发表于 2013-1-6 15:41

。。。。。。。14.5M:ljh047)
回复 16# salanana

枪米的心在滴血
回复  salanana

枪米的心在滴血
dash_ht 发表于 2013-1-6 15:55

为啥滴血啊。。。。小法算是阿森纳的标志之一了啊,卖掉的几个人,波多尔斯基是我个人不喜欢,其他的在现实里都发挥的一般啊。卡索拉和阿尔特塔都在,教小朋友。。。
卡索拉在啊,踢右边锋,和张伯伦轮换。。。。卖了迪亚比,查马克,桑托斯,波多尔斯基,梅特萨克 ...
salanana 发表于 2013-1-6 15:52

模特其实很好用啊,咋卖了……虽然慢了点……表哥我用起来比吉鲁好用……