楼主: alex__89

[球员推荐] 开档尤文图斯求人员推荐

前锋其实不用买,马特里+本特纳绝对牛逼,等冬季签略伦特啊
回复 20# alex__89

目测是LZ下手慢了吧 也是免签走的么还是刚开档就被签走了啊
回复 22# coolkoo

马特里刚刚处理掉,前锋是在太多了 ,大夸打算留下了
回复 23# zhouhuan412

免签走的 ,悲剧
回复 25# alex__89

那LZ悲剧了 我倒是觉得卢西奥留下 打一年多拿几个冠军然后攒钱第二年再买人
马特里電腦用特牛.....我用尤文就沒有一個前鋒是稔定 郁悶
我都先賣giaccherini 很好甩 身價就能收回最少11m 反正我不知道放他那個位置好
约维蒂奇簽了就可以甩掉武器(除非你想甩掉gio) 後衛我一般都等回收masi sorensen 有錢就買回criscito 青訓阿.... 可惜我一直沒錢買回:curse:
中場開檔搶爆炸頭就夠 小小馬多給基會還是很給力 反正他進球比博格巴多
pepe是個出色替補
前鋒 immobile  destro(免簽) 還有預備隊 boakye gabbiadini 青年隊的bonatini ....
alaba必须签,左进攻后卫
回复 27# calvinhkhk

我让花布不断去勾引克里希托,只开花不结果啊,已经跟泽尼特闹矛盾了,结果还要35M,只好一怒之下撸来桑顿
回复  calvinhkhk

我让花布不断去勾引克里希托,只开花不结果啊,已经跟泽尼特闹矛盾了,结果还要 ...
coolkoo 发表于 2013-1-7 11:00

就沖著他意大利+青訓 哈哈我檔里不滿都向我要50m+
冬季再买 那时候人又多又便宜 开档买个NEM
回复 30# calvinhkhk

我开始用的352阵,贾凯里尼是最好用的一个,一个赛季结束评分7.7,被大车子看中35M卖掉了,然后我就用Isla顶上
回复 32# coolkoo

352我用不好 都在用532 ...師太主力 ISLA替補 助攻10+ 還不錯....
目前第一赛季,无人员变动 原班人马冲冠
回复 17# alex__89

jojo会不会很玻璃啊
一切交给足球总监莫吉大人~
回复 35# 在家不乖

目前还可以,踢了5场  伤了1周
http://www.playgm.cn/thread-655948-1-1.html,给你个链接,看看什么叫猛兽中后卫....
其實我試過爲了驗證意甲是不是會跳出 開檔尤文度假 提前n輪奪冠{:em37:} 綜上,尤文不用大補...
回复 39# circle1116

大補是因為我不夠助教牛B...:o
主要看什么阵型,我用的改良的Mr Hough的战术  双中前卫双前锋的     

开档  30M处理武器  6.5M处理皮尔洛   11.5m处理贾屌   20m处理掉师太   帕多因、夸神一般卖不出去,可以租出去下赛季再卖   

前锋基本会补个Cornelius Andreas(灰常便宜的小牛,打替补可以的,给个好老师)  或者看Ademilson和Carlos Fierro随的好不好  随的好的话补进来前锋就够了  如果-9随的不好就选择Demba Ba  或者kweuke ,随着游戏进行可以看时机进补约维蒂奇或者卡瓦尼或者法尔考

中场补进Hiljemark Oskar,挪威哈维jenssen (还是个好老师)

后卫补个丹麦小将okore   这几个人都便宜好用年轻, 练个两年打主力都没问题的   甩出去都是10m+

把阿萨莫阿炼成进攻性左后卫,佩佩搞成进攻型右后卫

冬季签博凯蒂、略伦特、德斯特罗  

一个赛季下来 薪资控制很好   意甲没问题  欧冠怎么也能搞进4强的  然后后面就很随意了