[讨论] BUG角球回来了?!C罗独中五元!四个是角球!内附角球设置,你们会失望的!!

C罗独中五元,评分10!!这不是重点!!

这才是重点!!!!

——————————————————————————————————分割线——————————————————————————
首先,给各位道个歉- -昨天发完贴就被老板抓走干活去了,没有及时给各位回帖...晚上又被老板潜规则了,菊花微疼…(咳咳,说多了)在此,给各位说声对不起!
下附角球设置,我是用的海大富的最终阵,角球自己调了几个位置,因为本人不喜欢让后卫顶头球,就把前锋抢前点顶头球,顺便调了下其他的几个位置。但是有个意外发现就是MR位置的C罗,反而进头球几率最大,我觉得可能是能力的原因?预判强?每次C罗都能先于前锋争到头球,而且进的几率很大,这场确实是运气好,or曼联防空不行,因为是MR,且设置的是埋伏在近门柱,所以是边后卫或中场防的,没有那么强的防空能力,So别喷我了- -人家也是菜鸟而已嘛…{:em55:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求战术设置
太假了。。。
C罗独中五元,评分10!!这不是重点!!

这才是重点!!!!
逸清枫 发表于 2013-1-6 15:50

除了前点角球,还有更牛的?
回复 3# gmzsyangxiao

你个二货- -让你看看曼联阵容!!{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
战术设置{:em100:}
同求角球设置
RP好。。。
这么流弊,来个战术设置图
LZ 是角球设置啊~~
前点角球。。。
BUG罗。。。。。。。。
我能说我半场就进了9球,其中5个角球么。。。

本帖子中包含更多资源

x
求个角球设置。。不过感觉就单设开前点的话进球效率也挺高
:ljh056):ljh015)
求战术设置,感觉前角进球挺多的
说了这么多也没上设置图{:em30:}
我能说我半场就进了9球,其中5个角球么。。。
JerryCJ 发表于 2013-1-6 17:11

求战术!!哪个版本的。。。。。
战术设置呢?
战术设置呢?