楼主: cwjchina

在野+青训,打造国家联赛的曼联(开始执教生涯)(完美首秀)

现实中达灵顿破产被罚到9级联赛去了,也搬出了25000的球场...
黑人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·不太喜欢
足总杯第二轮遇到英甲球队Carlisle,主场尽吞4弹,更可悲的是主力前腰伤停4-5周,连个队医都没有,何时能伤好啊,真是屋漏假偏缝连夜雨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
保级队的救世主就是我,联赛0:2负于副班长,可恨的守门员两个漏勺,另一个门将伤愈马上换人。遭遇三连败的同时,决定改变阵形,否则前任的命运就是我的下场,痛定思痛!!

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第一轮,遇到业余北区的CORBY,一帮老头带着U18的小孩比赛,结果1:1战平,5轮不胜,前锋也不开胡!!

本帖子中包含更多资源

x
楼主这是要降级到南北联赛再东山再起么?
3天后,足总优胜杯重赛,占据天时地利人和,派出主力阵容,结果老天和我开了很大的一个玩笑,主场1:1战平,加时也无法分出胜负,点球大战1 球战败,此时的我多么想念我的中场核心,也多么痛恨我的守门员,期待他俩早上复出,救我命!!

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,客场战Stockport,顺利带回二个鸭蛋,不胜场次达到7场,我的主了,什么时候让我赢一次啊

本帖子中包含更多资源

x
接着保持不胜,1:2负于对手,我对于手下一顿痛骂!!8轮不胜!我等的胜利还不来,我等的球星还不来!!苦苦苦!!

本帖子中包含更多资源

x
终于等到我的主力门将负出,真是可喜可贺,门将一出,马上球门不失球,0:0,可是我要的胜利依然还不来!

本帖子中包含更多资源

x
继主力门将复出后,我的主力前腰也复出了,在对手21次射门下,我的球门还是失手,0:1,依然不胜!!

本帖子中包含更多资源

x
Jamie Chandler他不是一个人在战斗,他继承了巴神光荣主钵,肥罗在世,李富贵附体,上演了帽子戏法,主场7:3狂扫对手,打破了10轮不胜的怪圈!!

本帖子中包含更多资源

x
上轮大胜后,球队气势如虹,可惜全场占优未能继续胜利,1:1与对手战平!

本帖子中包含更多资源

x

继上轮被对手逼平后,我的兄弟说一定要主场拿下胜利,在主场干净利落的3:0拿下对手!

本帖子中包含更多资源

x
我的球队终于步入正轨,客场顺利拿到3分,3:1!4轮不败,3胜1负!

本帖子中包含更多资源

x
好景不长,4轮不败后马上遭到当头棒喝,1:3败于一人之首,我的兄弟说:下次见他,砍死他!!

本帖子中包含更多资源

x
倒霉起来,喝水都塞牙,91分钟让人扳平,气死我了!!

本帖子中包含更多资源

x
联赛对阵竞争对手York,大战在即,对手教练出言不逊,打我就想小菜一蝶,然而我告诉他,战胜York将是我球员莫大的动力。
更衣室内,我对球员们说:兄弟们,对方的教练说,赢你们不在话下,我希望你们用脚告诉对手,我们是不可战胜的。下面我布置战术。。。。。一阵切切私语后,球员们上场。
球员人执行战术真棒,15分钟就把对手主力前锋搞伤弄下去,战术成功了一半。35分钟,主力左边锋 Adam Rundle就打进一球,可惜过不久,对手下黑脚,直接把我的功臣也弄伤下场。上半场1:0在客场领先!
下半场,开场35秒对手在我后卫抢到球直接功门得手,气的我直接把旁边的水瓶踢翻,中场是一再强调的要快速出球,可惜。。。。幸好我有Marc Bridge-wilkinson 在48分钟打进领先的一球,重新获得领先!55分钟,jamie chandle再下一城,3:1.全场结束时,我暗暗骂到,MLGB YORK!!

本帖子中包含更多资源

x
联赛34轮遇到排名11的Kidderminster,本想一鼓作气拿下比赛,反而被对手拿下,1:2失利,至此冲乙的希望破灭!!只剩理论的可能!

本帖子中包含更多资源

x
看看楼主什么时候能到英超。。。