求一个前锋,要速度快,把握机会能力强的!~

求一个前锋,要速度快,把握机会能力强的!~ 开档切尔西,看到托雷斯各种单刀不进啊!~~每次比赛绝佳机会8次往上走,但是就是不进,打反击,求一把握机会能力强的,速度要快!~
猎手 字数你妹
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=585158&from=favorites
撸主推荐这个战术给你
托妞进球杠杠的
特劳累?iglao(忘了是不是这么拼的了)
Seydou Doumbia,德罗巴小师弟,看上去是黑又硬,实际是技术流+速度流,15M拿下

Leandro Damiao,猫神实力不说了,反击中也可以站桩做球,11M就行

不过考虑到车子的经济实力,买卡瓦尼最好不过了,30M吧

不过别冷落托雷斯哦,会用的话真心神啊,同意3楼,看战术了,不过别太疲劳了,容易受伤的
托妞都不进,还有谁?
回复 1# liuyuchi00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
长得帅速度也快
LS无平衡一碰就倒,无镇定浪射多啊
登巴巴!与时俱进!好用!
登巴巴!与时俱进!好用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出场20进球20助攻8最佳7抢断2.60传球81%过人5.85得分8.10
LZ明显是战术问题,去坛子里随便找个4231 424都可以解决。如果觉得托妞还不给力去买个奥利奇专杀曼联,联赛不夺冠你来找我
LS。他去找你作甚
切尔西?让斯图里奇上来试试
话说我的档里快2016年了,托雷斯才有一次大伤4个月,31岁了
被电脑练得很完美,开档那一年还是最佳射手,无球跑动16了,八卦图也很丰满了
为啥我用切尔西就2天一小伤3天一大伤。。。
回复 17# xyx1156

官官相护,电脑护电脑。
果断卡瓦尼,德罗巴渐渐淡出阵容
托妞设成柱式中锋-策应来使用,在我这还经常帽子戏法
关键是兰8的接班人要找好
晕哦,我用的是1204 ,用了夏季转会补丁的,还用了FM2013球员属性修改的,那托雷斯完全废了。。。