[已解决] 求助背景 如何显示 另外皮肤也刷不出来

背景设置为Default.jpg 然后路径是D:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\backgrounds

可是尼玛 不显示啊!   另外皮肤 【KaY】Alavanja 13 Amazing。。 也刷不出来 都清除了 c盘的缓存
使用系统自带皮肤是无法替换背景的~
如果你用的是Alavanja13 Amazing这个皮肤,那你更换背景应该放到D:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\Alavanja13 Amazing\graphics\backgrounds 文件夹。并且命名为1~6之间的任意编号,然后刷新皮肤,在游戏当中可以自由切换。
回复 3# 313468

原来不是 直接把 那些文件丢到skin下 我以为是这样  
难怪刷的都不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2# zt712

可问题是我皮肤也刷不出来
你皮肤要放对位置,然后在参数选择里选择使用这个皮肤,勾掉使用缓存,勾选强制刷新皮肤,然后再点刷新。

评分

zt712 + 2 + 4 乐于助人

回复 6# 313468

可是清除缓存 刷新皮肤后 皮肤那里还是默认 点不出 皮肤

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# chairsmao

就是这张图片的问题了。fm2013那里点一下选择另外的皮肤。
好累啊,感觉不会再爱了。
还好你可以截图,不然我这手机党真不知道该如何组织语言告诉你。
回复 8# 313468

可不管怎么 fm2013那里还是点不出皮肤
回复 10# 313468

哥 别这样 世界还有真爱 的 哈
skins文件夹下面应该是Alavanja13 Amazing这个文件夹,然后再进去,才是你截图1的样子。这么说不知道你能明白不?你的截图1明显位置没放对。
再组织下语言,你下载的皮肤不是个压缩包吗?你把压缩包里的Alavanja13 Amazing整个文件夹一同复制到skins里,而不仅仅是把Alavanja13 Amazing文件夹里的文件复制进去。。
回复 14# 313468

我明白 现在是整个文件夹放进去 skins 下还有一个文件夹 我估计是我把 皮肤下面的 那四个选项全打钩了还有就是不知道  是不是右图的关系

本帖子中包含更多资源

x
使用缓存以减少页面加载时间这个选项不要打勾
回复 16# 313468

会跟窗口模式有关系吗
没有关系。你现在把文件夹放进去以后还是无法选择吗?
回复 18# 313468

我知道什么问题了 是skin 下的 第一个文件夹名字 的问题 我是直接复制你回帖给我的名字
不是解压的 那个名字 真是麻烦你了  还让你手机上的这么累  兄弟哪里人
我也遇到与楼主同样的情况。玩了一年,无论新皮肤还头像都是正常显示。
手贱点了下恢复默认设置,就再也找不到自用皮肤了,连带球员头像都找不到了。求解答。