楼主: abctea

[讨论] 勇敢和侵略性对一个中锋到底影响多大?(已附图)

回复 13# 马晓贱

恩,老黑的工作投入是16,软蛋只有10,我以为勇敢,工作投入之类的属性都是看后腰的,中锋只要身体好就行,看样子勇敢差了打单中锋就弱阿,有几场双前锋发挥还不错,而且盘带传球想象力都比老黑强。
回复 15# hjmarquis

软蛋的数据也很差,有个中路突破属性,单中锋拿球就狂突不传。上赛季因为首发表现不好,一直是轮换打杯赛或者替补,这个赛季把主力中锋卖了,不知道软蛋能不能接班。
侵略性应该是体现在防守逼抢方面的,前锋应该是勇敢比较有用吧。
主要体现在对机会球的争抢上。
侵略是抢球或者可以理解为捡漏;勇敢是头球的,个人拙见{:em97:}
回复  frossmann

好用的年纪大了,而且工资高,续约工资更高,阿布也把德罗巴放掉,留托妞呀,嘿嘿 ...
abctea 发表于 2013-1-7 14:38

這兩人根本是德罗巴和托妞吧!{:em102:}
阿巴也買了Ba 來用阿  參考一下{:em22:}
侵略20,勇敢5的求破。
回复 26# frossmann

20M以下的前锋我看不上,20M以上的前锋不愿意来或工资给不出来

你的软蛋明显是个抢点前锋呀......主要是跑空位、捡漏,用不着侵略和勇敢
感觉勇敢和侵略还是很有用的
也可能是前者没有后者灵活,又是单前锋容易被锁死。多上个前锋分担下压力试试