[游戏交流] 我一定是疯了,买法尔考

16年了,带的是米兰,一线队已经有了卡神,茁壮成长、对主力虎视眈眈的尼昂,178PA、属性不错的随机高中锋,打的是单前锋。可是为了U20一个180+PA的意大利前锋,最关键的是另一个自家青训随出来的199PA、属性分配几无缺陷的本土青训前锋的成长,为了给他们找到良师,20M从巴萨买来了30岁的法尔考。我一定是疯了!

上图,上图
PA199的自家青训,未来的锋线就靠他了

PA180+的意大利前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小帕当老师不好么,觉得可以了啊。
回复 2# hk138ca

帕洛斯基跟我闹翻了,被我卖了。
头像被屏蔽
买不起法尔考...
回复 4# hlmzmsr

我不管单脚、双脚,我只看PA和属性,随机人低于170PA的,哪怕属性再好,也不买。我这也是病啊
法尔考当老师好么?我感觉他带出来的徒弟一般性啊
法尔考的隐藏那是一个恐怖
回复 7# hjmarquis

不知道啊,我看他隐藏属性蛮好的。16年的时候,前锋里面,隐藏属性、关键的精神属性就数他最好了
回复 9# vonkaka22

他的习惯是不错,但是我让他教的徒弟都没学到。
回复 7# hjmarquis

其实还是怀念用因扎吉当老师的时候,记得09时用因扎吉教帕洛斯基,教的那个好啊,然后帕洛斯基又教别人教的那个好啊。感觉就是因扎吉开宗立派,然后开枝散叶了。
头像被屏蔽
我现在觉得只要属性好看,PA再低也想买,这还是病啊。。。
双脚  属性就算再不好看  我也会考虑
回复 13# foiss

只能这么说了,每个FM玩家,都有一个自己的病
法尔考的隐藏确实很好。
也就在游戏里疯疯
回复  foiss

只能这么说了,每个FM玩家,都有一个自己的病
vonkaka22 发表于 2013-1-7 14:46

+1啊,对单双脚没什么特别要求,最高的要求就是工资和转会费,带低级联赛带出的毛病
回复 6# vonkaka22

{:em48:}随机人只要185的PA,年龄要16岁以下的,属性分配无所谓  反正慢慢撸,不行就卖掉
回复 11# vonkaka22

现实里因扎吉那几招有谁学得会啊,游戏就是游戏。。。永远只有一个皮波。。。那个他在那里越位线就在哪里的家伙。。。