求 一个 联曼 的 存档

最好是刚开档的 联曼。 或者 联曼升到英甲 英冠  的存档 。我打不上补丁。。。郁闷啊
:'( 没有么 、、、、
度假一年,它就会升上南北级,我就是这样玩的。5月初存个档,刷几次就行了。这样玩的好处是论坛里推荐的球员们基本上你指望不上。
回复 3# hhzfz

这样 确定 有效 。。。。可是 ,,估计 到时候 转会难度 就加大了呗、、、 能买的 都让别人买走了吧。。
1204开档度假一年
到第二年6月20左右存档
24号好像吧
看南北里FC UNITED上来没
没有就读档再来
一般第一年就升级
然后第一时间申请执教
不然被别人抢去
我有一次继续了一下再申请就被别人抢去
只好度假再来

现在打到英甲
基本只能签自由球员而且很烂的那种
都是ca70pa100样子
艰难升级中
到了英冠估计也是弄不到好的球员
回复 3# hhzfz

这样 确定 有效 。。。。可是 ,,估计 到时候 转会难度 就加大了呗、、、 能买的 都让别人买走了吧。。
工资额度超低
转会费1、2万
免签人家都不肯来
我最大的收获是免签了一个PA158的威尔士小门将和PA160的AMRL
可惜训练设施什么的太烂
到打主力2年了CA才116
眼看年纪大了练不出来了
不过新球场5000人的快建好了
:)回复 5# batigoal.zyh

:)  你是我亲哥 ,,,很详细 ,,我试试去。。。....度假一年...
慢慢来
LLM有意思啊
回复 9# batigoal.zyh

我就是 想挑战 挑战 爵爷 哈哈。。。
希望 我能带着 联曼 挑战 爵爷带的曼联!~
回复  batigoal.zyh

我就是 想挑战 挑战 爵爷 哈哈。。。
希望 我能带着 联曼 挑战 爵爷带的曼 ...
xinjie1987 发表于 2013-1-7 16:51

你要是想早点挑战曼联的话,添加教练执教曼联,你升级他降级。。。这样能快点见面,然后再一起升级 {:em23:}
:ljh054)用编辑器调他到业余组就行了啊
回复 11# irobbie

好好的 别闹~~~爵爷 真 吹风机  式 的 吹我~~~:curse:
回复 12# Espada_Ardiente

:sleepy:  那 直接把 联曼 调到英超 不久得了 。。 一箭双雕!!!
回复 14# xinjie1987

不行的,调到业余组至少还有奋斗的目标,玩的乐趣啊
我怎么就可以直接在南北找到联曼、、、
我上次记得把它带到英超了
回复 16# jordan0804

...................   网上说 得打 补丁,,,我打补丁失败 。。。
已经拿欧冠的要不要???
ls的是llm专家
回复 18# 杜若小平胸

起点 太高了。。。....木有刚开档的么 、