[讨论] 正版怎么购买

还是入正好了
那个什么steam怎么购买- -
人呢...........
http://www.playgm.cn/viewthread. ... ght=%2B%D0%C4%C4%FD

这个有个亚马逊的教程,不会的话直接找淘宝代购吧。
去淘宝买,就是一个cdkey的东西,你拍下来,卖家号码发给你,你自己去steam下载就行,昨天刚刚过了打折,现在买要30刀,不划算
我建议不要自己用亚马逊,那个腾讯财付通不好用,很容易封号,我的20刀礼品卡烂在里面了
淘宝亚马逊都有!
去淘宝买,就是一个cdkey的东西,你拍下来,卖家号码发给你,你自己去steam下载就行,昨天刚刚过了打折,现 ...
huanghao198978 发表于 2013-1-7 19:21

现在还有折扣的,网址在这:http://store.steampowered.com/app/207890/
有信用卡的可以直接买,不行的话建个paypal账户绑定一下信用卡再付钱
回复 8# 忘记以前的号了

现在怎么找不到FM么
回复 9# lzhh1122

国内ip上steam是看不到fm13的,可以去淘宝找个代购的,反正就是一个key,激活完就能在steam上下载fm13了
我是直接在天猫买正版光碟的。加上邮费是差不多260.买个CDKEY现在也差不多。不如买光碟,有收藏价值
淘宝最高价时候买入。。。。
我在淘宝买,商家是香港九龙的,店叫CC游戏专卖店,有2种选择如果买碟连运费大概240,如果就买序号在STEAN激活要200.
回复  忘记以前的号了

现在怎么找不到FM么
lzhh1122 发表于 2013-1-7 19:33

看不到FM? 试试看这个链接http://store.steampowered.com/?cc=us
回复 14# 忘记以前的号了

嗯 可能考虑在淘宝买key好了 没那么麻烦
回复 13# 古拿比嘉

就是有了key然后登录steam下载就能玩了是吧 0 0 能安装汉化补丁没问题吧
回复 16# lzhh1122

前几天亚马逊还在搞活动打折,不知道淘宝还有没有商家存了点货,买了key直接去steam客户端激活,就能看到下载fm13了,不激活看不到