[讨论] 正版跳出的玩家,你们在哪里??

正版,绝不是黑key,因为一个哥们儿同时用这个账号玩没有问题。
具体就是进入3d比赛跳出,尤其显示是FM2012出错,如图,确定之后是该内存不能为written
在论坛看了问题帖,基本可以确定是电脑硬件的问题,但还不肯为了FM换了刚买一年的笔记本啊。所以想问问同样有跳出情况的同志们现在如何进行游戏呢。我现在的方法就是赌rp,5次不行10次,10次不行20次,有可能赶上一次不跳出就能进入游戏了,一旦能进入3d比赛,后面就不会出现跳出了。
论坛里见过的方法有:1.改为软件渲染.本人试过,无效
                    2.验证游戏完整性,会验证5个文件不完整,但那是安了汉化补丁,也就是说验证完之后又自动跳回英文版,所以没意义
之前有说跳出的网友在帖子里说解决了,但没有说何种方法解决的。
求赐教,万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天人品败到家了,试了俩小时看了部电影了,竟然一次没成功,全是跳出。
碎觉
坐等高人解答
硬件 OR 系统
回复 3# skyair00

具体我也不知道,网上有人也有这种情况,至今没有治本的办法
看样子应该还是XP。。。。
各种framework啊,还有c++之类的装了么?
13正版从未跳出
话说,今天的13.22更新修复了跳出问题
绝招  比赛看2D
验证了完整后,试试英文版嘛。。。
从来没跳出来过。。。
英文版状态下试试吧,我打曼城前一天死活过不去,卸了汉化,验证完整性,英文状态下顺利通过。之后再装汉化。另外,建议全屏。