楼主: 258123391

[游戏交流] 13.22原来的BUG转会和BUG续约的用法依然有效。添加了续约和买人流程图。。

回复 39# zgx13611

流程如下
1.找一个球员,开价。我用的是分期,没有分期不知道行不行。价格适中必须是对方与你协商才行。

2.等到对方协商开价,直接接受。

3.点后退到邮箱界面,再进入转会中心

4.找到该球员的转入信息,点击出价后面的的三角形,我用红色标注了

5.改成你想要的价格,直接点后退。

6,继续游戏,搞掂
。。
和之前的的没什么区别,所以我也只是转载了一下,非原创。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么只有撤销转会出价啊???
续约不成功啊~
:tsj31]我是来求LZ的皮肤滴
续约不行阿= =
声明:由于此贴中的BUG转会和续约和之前坛友发现的没什么区别,不是原创,所以本帖只是转载,对前辈们表示感 ...
258123391 发表于 2013-1-8 01:12

关于这点。。。

3。出现以下画面,点退出会谈

这张画面是失败的“预兆”,如果会成功那个经理人的话会有两行字体
上图经理人的话只有一行字体,这是100%失败的预兆。。。。

不信的大家自己去注意一下。。。

那么如果出现这个情况,经理人的话只有一行字体,这是100%失败的预兆这么办呢?
别灰心继续流程吧!!最终你会发现不能按“确认提议”。。。
这时吊高薪水,按提议。经理人当然会讨价还价。。。。再按“确认提议”。。。
剩下的不必我说了吧。。。
你会发现第二次,经理人的话会有两行字体。

经理人的话会有两行字体,是成功的第一步。
无关紧要的bug!!
回复 46# kpsia118

果然是高手啊。。。之前还没注意呢。。
这个的确是失败了一次,失败的那次我把工资改成1。。。以为是工资问题呢。
但是继续推荐后来就成功了。。。也就没在意这个问题。。。
我在之前也回复过,如果没有成功,继续推荐,按照流程再来一次。。。
这么快就发现新的了
顶一个》。。。。
回复  kpsia118

果然是高手啊。。。之前还没注意呢。。
这个的确是失败了一次,失败的那次我把工 ...
258123391 发表于 2013-1-10 18:34

会否成功要看经理人的话,这是重点。当你提出“改变合同”后,经理人如果只说了一行的字。
100%失败。。
续约还是成功啊 ~~~如果没有经纪人怎么办
我觉得没什么意义,钱到第3年都花不完了。。。
支持一下。。。
球员没有经纪人怎么办啊?试了N次也点不了确认。。。
回复 55# 烟花有泪

我也是这个情况啊
关键是我这档里法尔考有挂牌价格,你出其他价格直接拒绝,都不给机会协商的,怎么搞?

还是搞不定,求指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 58# 日食

不知道你是哪一步?
如果是答应了球员的要求之后点改变合同变成这样
只需要按后退就可以了
然后在找球员的名字点改变合同,按照操作来应该就可以了
回复 59# 258123391

我这是答应了球员的要求,然后改变合同。按程序做下来到最后一步还是不行