[战术阵型] 飞豹归来!1321超级防反阵,羽扇纶巾,樯橹灰飞烟灭!求试阵!!!!

飞豹归来。可能没人记得了!以前在其他论坛泡的,结果升级的升级,关闭的关闭。哎。fm人气越来越差了。

终于可以发帖了,憋死了。呵呵。本人多年混迹cmFM论坛,也算潜水默默见证了海大师等一批优秀fmer的成长,cm阶段就是胡乱耍耍,到了fm,偶有小阵拿出来分享,得到了些好评。不知道还有没有记得飞豹阵型的。

13出来,跟很多兄弟一样,第一次入正。还没等稳定,就不断升级。终于1321版本能多玩一段,于是就尝试各种阵型。论坛里凡是可以用的基本都试验了一边。

最后发现烟枪兄的倒三角还比较稳定。尤其是度假,比自己带还猛。值得大大推荐。其余阵型对人才要求都比较高。

正准备玩LLM,级别太低。连围攻阵型都不行了。于是想到了太极当中的以柔克刚,以不变应万变。
遂自创1321款防守反击阵型。求各位大大试阵。

13款的引擎,大家都知道,总结起来就是
1、“屡射不爽”20脚射门太正常,但进球超过3个就少的多。
2、“远射太歪”远射太差,可以允许你不进,但射的太偏实在匪夷所思。
3、“红牌伤病太多”一场比赛伤一个,罚一个太正常。
4、控球不牛逼,但射门多,围着打不进,变成了一个传控流打法吃香的引擎。造成的后果就是精彩镜头不断,一场比赛时间拉长。
5、两个边后卫无敌。三后卫流行也好,四后卫的倒三角也罢,两个边后卫助攻起来就是一脚。两翼真正腾飞。
6、电脑自带阵型都比较稳定。动辄牛逼阵到处飞,就是因为电脑自己配置的已经非常稳定了,稍作改动都可以自制一个差不多的阵型。
7、买人价格偏高。这个就不解释了。

推荐一下自己的阵型。
:)

汗,连编辑都看不到了,哎。   

为了试阵就基本没有买卖。
汉达赎身。

你要说我的阵容猛,我就真不知道说什么了。

主要是前锋没买人,小德之后没有替补,最好三个前锋。

小德伤病

替补小牛推荐

一共就这么两个前锋啊。神啊。

解释一下,输的两场都是一球小负,基本上就是没有前锋。场面不差,进不了球,此阵不会出现溃败的场面。

多的不说了,看了觉得还行就请你试一试,不行就绕道。欢迎建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说了这么多 没上传阵型啊 哥们儿。
占座。。。
楼主在打广告吗?
哥们,附件没上传啊
难道不能编辑么??晕死。!!老的连论坛都不会用了。
你打了这么多字,我楞是没看见阵型啊,大哥~
防反是个非常不错的理念
大哥出1322了
1322了- -要研究也只能在1322研究了
1322?!
不想折腾了。他们的
1322`````````````
收下试试,看效果说话
楼主白研究了,更新了
更新了之后没准也有效,支持楼主继续改良阵型
来了就更新了,悲剧啊
作孽啊 1322刚更新{:em30:}
在我的理念中,客场433很重要!
支持一下。。。
找到一个防反阵 然后游戏更新版本了 哎