如何才能利物浦开档就买到卡瓦尼

如题。。。。。。。。。。。
各大神试一下,求图求真相
头像被屏蔽
有钱就能买,利物浦不差声望。
回复 3# shaka0910

五年后买{:em30:}  这是TM什么球探
12要用卡瓦尼 游戏没什么乐趣了
回复 5# wwwxboy123

一般球探都会这么说 吧
我这一开始就闹翻了用bug签约拿下了
转会费不够嘛可以分期对吧,我会先点人,租出点,他也答应来,但是谈合同他要的最低签字费都比允许给的最高签字费高,周薪他满意,签字费不够,签了好多次,就是签不来。。。
40M分期卖掉雷纳就有钱了
回复 3# shaka0910

签字费给不起  怎么调预算也给不起  卖了几个边缘人还是给不起  就卢卡斯还值点钱  可是开档中场还靠他呢  杰队重伤  也没防守队员
回复 5# wwwxboy123

说明刚刚续约
仨字儿:卖雷纳
雷纳那么好的门将卖了多可惜,而且别的好门将也不便宜,利物浦残的是后防,
斯科特尔,阿格尔都可以卖,科茨养一年也可以卖,而且都能卖出高价,之后48分期弄来肖克罗斯等
而且左右编路的阵容你真能放心?还不如冬季转会买两个高潜回来,第二赛季就能打替补了
因为第二赛季看不上眼的就卖了吧,什么科茨威尔森等第一年替补也能涨的差不多满了,我们要欧冠了
杰克罗宾逊也能替补上位了,个人还是比较喜欢留着凯利的
安迪卡罗尔如果第一赛季如果能拜师西汉姆的凯文诺兰就能起来,这是我玩利物浦的一个重要经验
中场的话补三个人,一个偏防守的中场,最划算的要数乌迪内斯的阿萨莫阿,一个攻击型中场替补fabianDelph(这是我钦定的杰队接班人),一个巴西人威廉(可以打攻击型中场和右边路主力),这样加强了战术调整的可能
上半赛季先用老将顶顶,冬季转会再入手高潜小牛,这时候会便宜
头像被屏蔽
回复 15# samuel1985

楼上正解,悲催的后防与中场啊,恩里克属性还行,就是耐力不咋地,中场除了卢卡斯直接没DM,我是把阿萨莫阿弄来了,还是个非洲人,前锋靠苏牙了,卡罗尔就是废物,弄了两个法国国青的小牛前锋养一下吧。准备卖中后卫了,雷纳是不舍得啊,没他了防守真困难。一堆高薪低能儿,养着难看,低价处理还要贴薪,我TMD。苏牙到国家队啥的伤个把月我就算废了
回复 16# shaka0910

俺希望开档就拿下卡神。。。也别折腾的太大了,苏牙舍不得,留着打个边路,打个轮换啥的也好
头像被屏蔽
要是没记错的话不打转会补丁库伊特有几率15M卖出去 奥雷里奥2M 马克西5M好像 再用48大法搞定