[游戏交流] 13.22几个变化

中午到现在撸了快20局,发现了几个变化,但是引擎还是没变,早上微笑帖子里面写了新的变化不知道是不是这原因,如果不是可能以前就有,是我火星了
1.以前被铲球,人就直接飞出去,中午撸了发现还会翻跟斗,不知道是不是多了新的动作
2.明明出界的球门将还是要去接,而且好像门将的AI提高了
3.远射几率好像减低了,但是那个准度太吓人了,香蕉球虎射观众,目前还没见远射进过球的
4.官方黑皮肤不见了,不知道大家的是不是也不在了
5.明显的不能在明显的乌龙球,竟然大力把球顶进自家球门,以前版本的乌龙球大多都是慢慢滚进去的
6.逼抢调最高,全场紧逼还是怒视对方球员把自己面前的球带走,然后目视单刀门将
7.中场前插好像更疯狂了,无任何调整的中场,抢球机器冲的比前场组织还前
目前就发现了这些,各位大大还有其他发现也一起交流下啊,另外请教下怎么让前锋(除了进攻核心)以外的进球
乌龙射的都很虎,三场进了三个乌龙~都是怒射
一场三个乌龙球,而且每次都是对方角球的时候怒发冲冠一跃入袋..
点球命中率如何啊?~~~~~~~~~~~~~~·
头像被屏蔽
楼主!建议你观看全场!然后在评价!一般一场20多分钟!观看全场!才能准确定义!
黑皮肤是因为汉化不支持黑皮肤,你要自己打完汉化再下一遍那个修改的皮肤
暂时就感觉远射少了…
1 5 可以确定的是1320里就有 我感觉貌似比赛中受轻伤或直接受伤下场的次数增多了 但是赛后这些受伤的球员大部分都恢复了 比以前少点
回复 3# ego5205

我也是,不过是我角球电脑自己定进去的,那个力道跟远射有的比
回复 4# 大卫桑顿

我没设置点球队员,目前点球没丢过,玩到现在,大概就20个点球吧,电脑也没罚丢过,玩了3个月的
回复 7# a67252408

我说的黑皮肤是官方的,不是论坛下的
我的中场远射都他妈抽到前锋后脑勺儿上了
回复 9# FantasyZK

成绩好伤病就多,以前版本都这样
回复 13# dennis1983

我是后卫争头球时用后脑勺的{:em30:} 一看就是怕头球的样子
边锋射门垃圾了。以前不管射门是几斗呢个射正。现在经常门柱和射偏。
回复 16# 杨修

门柱就不用谈了
踢了不到十场,远射加起来是10多次,打中门框5-6次。。

回复 12# 寂寞暗影

官方 的不可能没得.  你只要不打汉化补丁

还有论坛的skins.fmf   就是官方的版本

只不过替换了里面的字体  其它什么都没改
感觉改动不大