[游戏交流] 1322 前锋背身直塞崛起了

伊布全能流的春天来了   本人亲测伊布   各种后撤背身销魂直塞  不光玩家用的强势  AI的全能流也一样牛逼   各种销魂助攻
米楚博阿滕这种后插上流也跟着崛起了。。。
目测伊布本泽马贝巴哲科之流   本版要逆天
目测伊布本泽马贝巴哲科之流   本版要逆天
wenjiale110 发表于 2013-1-8 18:30

不是说引擎没改么,到底是个啥情况啊?:ljh032)
回复 3# salanana

有更新  更新说明早在1320更新时就有了  那时候就把1323的更新说明连带着发了   所以这次官网没再重复发更新说明
回复  salanana

有更新  更新说明早在1320更新时就有了  那时候就把1323的更新说明连带着发了    ...
wenjiale110 发表于 2013-1-8 18:34

真的改引擎了啊,那要重新开档玩才过瘾了啊。。。。果断重新开:ljh064)
回复 5# salanana

`````干嘛要重新开档
回复 5# salanana

这个真心没必要重新开档   老档一样能体验新引擎。
老档一样能体验新引擎
那邊鋒現在會傳球了嗎?
那邊鋒現在會傳球了嗎?
~零色~ 发表于 2013-1-8 18:40

这个没什么体会  我用双内锋跑空当  感觉内切射门比上版靠谱点
回复  salanana

`````干嘛要重新开档
dingjiany 发表于 2013-1-8 18:36

就算没新引擎,一般我也只玩3-5个赛季,就重新开档了。。。熟悉的球星都不踢了,随即人踢随即人,照片都没有,找不到一点感觉。。。

靠,C罗进了30个球,靠,哈维20个助攻。。。。。靠,那个谁谁谁随即人进了30个球,比哥的随即人厉害。。这完全不是一个感觉。。。

还有新引擎以前的阵型也可能要换,对应阵型的球员的训练也要换,新阵型需要的球员也不一样,如果按照现在的挡已经打了3个赛季多了,现在去买人,喜欢的有的年纪都大了,有的被豪门收走了,各种不顺畅。。。

总而言之,重新开档呗。。。。。纯个人喜好:ljh039)
就算没新引擎,一般我也只玩3-5个赛季,就重新开档了。。。熟悉的球星都不踢了,随即人踢随即人, ...
salanana 发表于 2013-1-8 18:55

同感,一個檔玩3,4季,看到隨機人就提不興趣了,從來不買隨機人
看个人选择
LZ。。。。。。。。。。。真的确定引擎有更新么。。。。。。。。。。。。
回复 4# wenjiale110

那SI为什么不直接把引擎更新到1323版本呢。。。。。。。。。
头像被屏蔽
直塞确实比1321多不少,包括中场
一會去研究研究
因为中场插上得分多了,伊布的背身直塞1321之前就见识过~