楼主: wlkong124

[讨论] 求助...为什么突然进不到FM13啊....急啊...帮帮忙....

我没有下载360。。。是要去下载先吗?
wlkong124 发表于 2013-1-8 21:48

……这个我就不知道了,我一直就装了360的,是最开始运行steam的时候360就报毒
我重装就好了,当然杀毒软件都把FM.EXE加入了白名单
冷面兄,请问有QQ吗?直接QQ请教你...
何为白名单...
回复 38# wlkong124
应该是缺了文件,我的把被隔离的文件恢复,然后加了白名单就没事了,搞不懂你的是什么情况
我现在正下载着360。。。请问如何将steam和FM2013这两个文件都添加信任到白名单?
回复 44# wlkong124
白名单就是添加到信任区
回复 45# ccj383588716

应该是和你们一样的...请问可以截图告诉我如何做吗...我这方面很白痴的,,,==
360已经下载好了..请问接下来要如何做...
请高人帮助啊..........

回复 50# wlkong124
360杀毒的话,设置——白名单设置——添加文件,选中fm.exe就好,我的就是这样
360卫士的话,木马查杀——信任区——添加文件,一样选中fm.exe
请问fm.exe的路径是什么啊?
回复 52# wlkong124
Steam\steamapps\common\Football Manage 2013\fm.exe
请问fm.exe的路径是什么啊?
wlkong124 发表于 2013-1-8 22:41

你没装过360防火墙,不可能被360报毒给禁FM.exe的。

如果实在不行,可以卸载汉化,卸载FM2013,卸载steam,确认都卸载了,然后清理注册表,注册表清理干净后,然后重装steam到其他盘符,比如你本来装在D盘,现在去装到E盘,改个路径,然后再装FM2013,进游戏试试,行的话再装汉化。

当然以上是没办法的办法了。。。:ljh053)
睡觉了,如果明天还不行,我远程协助帮你弄下吧:ljh040)
回复 53# ccj383588716

Steam\steamapps\common\Football Manage 2013\进到这里就没有fm.exe的选项了...
我可以弱弱的说一句我以前也是这种情况,无论如何都进不去。最后我重做的系统。。:ljh046)
回复  wlkong124
应该是缺了文件,我的把被隔离的文件恢复,然后加了白名单就没事了,搞不懂你的是什么情 ...
ccj383588716 发表于 2013-1-8 22:04

LZ,不好意思,刚才出去了下,我和这位兄台的处理方法是一样的!但是你说你没有装360,我觉得应该不是这种情况,要是你装了其他杀毒软件,处理方法应该也差不多吧!
睡觉了,如果明天还不行,我远程协助帮你弄下吧
salanana 发表于 2013-1-8 22:50

我可是电脑白痴来的哦...呵呵...
回复 57# sayyuantt

重做系统?