[玩家心得] 刚升级到1322,打了一场欧冠比赛,谈谈感受。

刚打了一场,用的车子,欧冠16进8淘汰赛,4:1 AC米兰。综合13的前几个更新谈下感受。
一直用的4141,双前腰双内锋,心态控制偏攻,高位防守。之前的版本每场比赛边锋内切都很多,当然这和我设置有关,但是边锋内切的走位和时间以及带球距离说实话都有点脱离实际。常常就看两个边锋耍了,搞得半个赛季下来我高价买进的法尔考也就标准发挥。35场29球。大多是边路切里线往禁区做球进的。虽然马塔设置的经常传身后球,但实际效果不大,助攻数只有边锋一半。
今天晚上升级到1312打了一场后,明显感觉边路球员跑位和盘带更合理了,结合心态而言。不会发生让我觉得似乎怎么设也不起作用的问题。再一个可喜的地方就是中路渗确实透多了,而且球员间的传球精确度有所提高。我一直是快速短传,新版本第一场比赛打起来非常流畅,我没有调战术,从1320开始就是这个,偶尔微调,感觉渐入佳境。
再一个就是前锋跑位的问题,之前经常发生明明有机会结果前锋却不前插或者看着队友带球无动于衷,这次发现有改进。
还有就是感觉可能是我根据米兰阵型临时把传球重点改成两翼了,界外球嘎嘎的多。但总体来说控制力很出色。
因为只打了一场比赛,感觉还行,就迫不及待发个帖子,剩下的情况继续观察。
头像被屏蔽
1322 没修改比赛引擎

所以应该和1321没区别的
1322 没修改比赛引擎

所以应该和1321没区别的
qgwcx 发表于 2013-1-8 21:01

有人說改了,只是內容包含在上一次更新說明上,上次更新沒改留在這次更新改了
回复 4# ~零色~

不是的,上一个版本的比赛引擎就是1224。。。。。。。空欢喜一场
回复  ~零色~

不是的,上一个版本的比赛引擎就是1224。。。。。。。空欢喜一场
onlyweiran 发表于 2013-1-8 21:31

现在比赛引擎是1225,明显不一样
ME 还是v1325,根本就没变化
纯粹心理作用啊楼主
可笑,引擎又没升级,LZ也太会幻想了吧