【蘑界】你靠一群屌丝什么也赢不了 !

前言:受启发于2013的挑战模式,无奈2013在我机器上各种不给力,基本上过不了7月份就弹窗不让我玩了。
所以不得不依然继续奋战2012。以至于小孩变成屌丝:tsj33]。没有6个天才球员让我带领他们走上夺冠之路,只能我自己选了,至于他们的capa什么的,我一向不看。数据于我面前都是浮云:tsj27]。只要你足够屌就能上场。

正题:
1.8
1.一上来就这么问我,我只能用屌丝回应他了。

2.曼联啊曼联,你就穷的剩10M吗。:tsj26]还好,我不打算买人,发掘队内屌丝。

3.其实我更期待每个赛季结束之后那些新来的学员,16岁,让他一个赛季踢个38场,看他腿断不断:tsj25]。由于新赛季。所以先从预备队和18岁那里挑了4个屌丝,目标让他们赛季出场排在前11。

4.为了增加屌丝的性质。等下我还有个举措。。
这里帖子没得存草稿。只能先发了。等下继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我想了一天,除了我们的拉队,能有谁更适合!!

终于迎来第一场比赛。屌丝VS曼联预备队。必须大胜啊我的目标!

预备队这种菜鸟果然是练兵的好地方。。屌丝都建功了。king接佩西的传球打空门进球,velzen助攻佩西进一个,wootton逼使对方乌龙一个。。:tsj23]下半场就要派上鲁尼们了。屌丝休息一下
屌丝阵容还没晒,忘了一个屌丝,powell,还没拉上一队

本帖子中包含更多资源

x
LZ好有情调。。。
这个玩法很不错…

1.9
亲,没办法了,拉队才是我的菜:tsj1]

维队,对不起了,让你低落了!联赛杯是你的!!wootton是我的屌丝,菲尔是我的副队长,队草是三队长,你只能排名第四了!
屌丝队第二场就输了,换了个阵。大家都不是很适应。不过我觉得主要是我的拉队18分钟就受伤下场了!!菲尔和队草都一直在伤病名单。。。我三个队长都没得上啊!!

本帖子中包含更多资源

x
楼主是女人?
话说LZ还真行,这么多年了终于出来说话了,居然没有忘记密码,加油,玩FM的妹纸好少啊
话说密码太简单了,很容易记。。忙活了几天。。今天继续屌丝夺冠之旅
头像被屏蔽
吊丝更新也太吊了
1.12两老被我放到预备队,都不满。

生姜头真是好说话啊!

王老吉还是有脾气的,不过木办法,有屌丝的位置就没你们了,帮忙拿个预备队冠军吧。

本帖子中包含更多资源

x
LZ加油{:em44:}
曼联还吊丝啊···我没细看帖子内容 如果楼主真的搞了一堆吊丝来  那算我没说
有创意~~那还不如直接把维迪奇鲁尼卖钱类
妹子看来是腐女啊