[玩家心得] 游戏而已,当真你就输了

每次更新都有这么多人在谩骂,说这个垃圾那个垃圾的,其实你这么较真干吗呢?好多人压根就没有更新,就跟着人云亦云,唯恐天下不乱,有什么意思呢?你觉得不爽,就别玩就是了,老是发表一些垃圾言论干吗呢?看的就头疼,还是那句话,游戏而已,较真你就输了,每天花大把的时间在游戏上,真的很可悲,想来,我玩足球经理差不多也10几年了,玩的就是一种怀旧,每天抽个1-2小时娱乐下,仅此而已。版本更新了,就去适应,与其谩骂,不然研究下,对应的战术,策略,也是一种乐趣。论坛上很多贴了自己战术的,有的是纯粹炫耀,也有的确实不错,但仅仅是针对自身的人员配置,个别坛友不问,直接照搬,自然不符合自己的套路,然后就是无脑的谩骂,有什么意思呢?其实这个游戏的初衷就是自己开发适合自己的人员,战术,这才是这个游戏的乐趣!!

评分

s20820 + 2 我很贊同
jastinluan + 2 不给分对不起良心
babymilan8 + 2 This's Game...Just Game
dingjiany + 1 支持

上了岁数的人  都会安安静静的玩游戏.  看看论坛,值得说得说一两句.

不值得说的就不说.

道不同就不相为谋.

白天总有夜的黑!
这游戏所谓战术,无非是去适应游戏引擎而已,当引擎出现问题时,想不被喷就很难了
支持~~~~~~~~
支持LZ  抱怨那么多 索性不去玩
玩游戏都不认真 我可想而知 楼主干什么事情都不会认真。 真正的强人都是不做则已 做则精益求精。工作学习做的漂亮 游戏打的也一流。 lZ把足球经理当作一个每天只玩1小时 可有可无的东西 当然不会对痴迷铁杆玩家的抱怨不理解。 只能理解为你爱的不够深沉。
回复 2# dingjiany

正解
我输了..........
各有各的看法玩法,不过对于一款爱了十多年的游戏,耐心是必然需要的~
回复 6# nkp000

认真不代表抱怨
回复楼主的:你觉得不爽,就别玩就是了。
你要是觉得爽,你玩就是了。

没有批评,没有进步。没有反馈,批评,SI改个毛,这个游戏就死了。
回复 6# nkp000

活了这么大,第一次听到别人说,玩游戏不认真,做什么都不认真的说法,我只知道认真玩游戏的人,基本都是各行业混的不怎么样的。除非你家产万贯,富二代或者官二代有大把的时间去认真玩游戏,但凡有点追求,有理想的都只会把游戏作为消遣的对象,而不是您所说的认真玩游戏。
没什么输不输的,但是没玩明白就上来乱喷肯定是不对的

这版本对于压制性打法不太友好,攻击心态下很容易被搞进球,如果自己进的不够多,就完蛋了,这可能是很多玩家抱怨的根源
游戏而已,当真你就赢了!!!
——————————————
现实不能和豪门大腕儿们交手,游戏给了你平台,你还不认真?
o(︶︿︶)o 唉~
认真,你就赢了!无论结果如何,认真去争取!
回复 2# dingjiany

20出头我就变上岁数的人了。。。。
回复 12# a61403880

好吧 你既然要打击一大片````我承认我混
这本来就是一个不同价值观的帖子,每个人都不同,说了也白说。LZ,我支持你,但必定会有很多人不支持你,正常,国家主席还不是被老百姓骂的狗血喷头?
回复  nkp000

活了这么大,第一次听到别人说,玩游戏不认真,做什么都不认真的说法,我只知道认真玩 ...
a61403880 发表于 2013-1-9 13:51

话虽有点不好听,但说的却也的确是这个道理。风华正茂的年纪,长期、过度把太多的时间消耗在无意义的娱乐上,有点不合适……
    好吧,自己首先反省,限时限时……
不管认真不认真,每个人对游戏态度不一样,很正常啊,游戏嘛,自己喜欢怎么玩就怎么玩,这么在乎别人的玩法干吗,而且FM又不是网游
这游戏玩的就是耐心,要一场一场比赛打,一点点调整,一步步强大起来战胜AI。
要是都是什么度假让助教带队,就失去乐趣了。
有耐心不代表不提意见,但绝不是现在这样喷来喷去,有意见可以上STEAM 上反馈啊。