[已解决] 拜师的时候如果小牛语气是“不情愿的”是不是预示着失败

RT,想让Juan和库蒂尼奥拜师,虽然可以成功拜师,但是好像都不情愿的样子,以后会不会和老师闹矛盾?
拜师前先看找小妞的性格,尽量找性格相近的,成功率会很高,当然如果没有那成功的几率就是随机的,一半对一半
不一定,有些还是成功的
拜师前先看找小妞的性格,尽量找性格相近的,成功率会很高,当然如果没有那成功的几率就是随机的,一半对一 ...
zt712 发表于 2013-1-9 13:18

意思是只要拜师了,成功率就有50%?
额,不是说了么,性格相近的几率是80%+
zt712 发表于 2013-1-9 13:26

没找到性格相近的老师,硬上的{:em14:} 也有50%吧
回复 6# 忘记以前的号了

是的,随机的
zt712 发表于 2013-1-9 13:26

拜师失败的那天,如果有存档,读档,貌似可以跳过那天失败,我拉姆塞拜师小法,本来应该都是可以的,但是这次失败了,拉姆塞说性格不同是学不到的,我读档,结果没失败,过了几个月拉姆塞又说学到了很多,意志力和野心都涨了。。。:ljh001)
拜师失败的那天,如果有存档,读档,貌似可以跳过那天失败,我拉姆塞拜师小法,本来应该都是可以 ...
salanana 发表于 2013-1-9 13:44

但是失败的日子不是随机的吗,你哪来的小法{:em26:}
头像被屏蔽
我跟你们的经历不一样,这一代拜师成功率超高。
但是失败的日子不是随机的吗,你哪来的小法
忘记以前的号了 发表于 2013-1-9 13:56

是随机的啊,咋了?我的意思是如果失败了,你可以读前面那个挡试试。。。。

小法买的,68M,第二赛季{:em16:}
回复  忘记以前的号了

是的,随机的
zt712 发表于 2013-1-9 13:43

今天青训总监建议我让库鸟拜师萨内蒂,这靠谱么{:em26:}
我拜师至少有6-7次了,成功的只有1次