Newcastle开档那几个該卖

开档已卖几个老弱殘兵,还有几个有实力的球員糾結卖不卖好
Harper 好处;球队青训,坏处;年事已高
Steven taylor 好处;后防大將,坏处;經常受傷
Coloccini 好处;精神领袖,坏外;年薪过高
Jonas 好处;邊路狂人,坏处;年薪过高

那几个应该卖?
你的球队,你做主,只要能赢球,一切都OK啦
留下Coloccini就可以了 其他都能卖
有没有用过的,结点意见
小弟的少許意見
LZ可以參考一下
基本上紐卡開檔 開季基本要送走既
Leon Best
lovenkrands
其他球員最少可以用一季才賣
我前一個檔留Coloccini賣Steven taylor(因Coloccini較集中)
最近一個檔則留Steven taylor賣Coloccini(因為戶口本)
你自己2選1 再補一個新中堅
Jonas 你自己諗 因為能力唔算最好
但雙速唔錯 如果買到代替品才賣(或者你沒有邊路也可以賣)
Ben Arfa 雖然是前場多面手 但用一季也可以賣到好價錢
回复 1# kenlam1218

lovenkrands 可以打替补1年,速度快,防守反击有惊喜,换血后再甩(或者任其自由掉);
Coloccina可以打一年主力,当当老师,1年后若有新人替换就可以卖个好价钱。
Steven taylor能打中卫和右卫,合同还长,可以多留2年,替补也好。
Ben Arfa 看你战术需要咯,喜欢前腰战术的可以留着,我打算用1年好数据了再卖,前腰物美价廉的太多了呵呵。
Harper太老了,卖也没人要估计,我留着打替补等退休。

我的转会表(纽卡2012开档)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  kenlam1218

lovenkrands 可以打替补1年,速度快,防守反击有惊喜,换血后再甩(或者任其自由掉 ...
powerlich709 发表于 2013-1-9 16:11

thank you very much
我也在玩喜鹊,开档古道长10M那不勒斯会收,科洛奇尼想卖的话可以先bug续约降工资,然后13M车子会收,剩下其他的能力一般的也可以卖,最后转会费可以有30-40M,对了,开档先提意见提高转会转会收入比
回复 8# happy.聪

謝謝意見
回复 4# kenlam1218
我觉得古铁雷斯最好用,卖不了几个钱,还是留着吧。
除了中卫泰勒,那个荷兰守门员,法国和非洲的中场,其他统统都卖了;楼主,我真的很佩服你,把阿梅奥比卖了,价钱还不低,这货我从FM08开始到现在,每次开档喜鹊都卖不掉~
ls大膽{:em42:}
連我大紐卡的老味守護神也想賣!!!!!{:em63:}
看到古铁雷斯就作呕,必卖
原阵容打一年先
回复 14# 杜若小平胸

还是打一年后再卖个好价錢吧
回复 15# kenlam1218

是啊。。