楼主: 256793

大家买费耶罗大概多少能拿下?

托雷斯我买下来了 现在打得还算稳定差不多2场1.5球吧  他大赛发挥差点  所以想买费耶罗怎么买都买不下来 真是见鬼了
开始俱乐部不接受开价 最后接受了无劳工失败 上诉的机会都不给
真是希望越大失望越大 我的心都凉了
你用什么数据?1220的话开档免签,要给大概2M解约金
13我不知,1204似乎要开价买

这个不算啥,niang才是真TM贵,开档100出头的CA就要15M+,后面完全是天价
不是吧,为什么我都是开档免签的,只要付一点补偿金就行了,好多次了,一直都是这样,从来没符过转会费啊
果断用核武看一下要价不就知道了么。。。。
3.5拿下。。
我的是12.04版本的  他身价也就800多K  我第一次开了8M俱乐部拒绝一直到15M都不接受
后来听了前几楼朋友的 从3M开始协商结果7.5就搞定 但是最后居然没劳工证失败 而且连上诉机会都不给
那个托雷斯我.675M直接就拿下来 劳工上诉就拿到
原来我的墨西哥梅西,已经是世界闻名了;P,我班尼云度升上意甲后第三个赛季,好像是15年夏天买的,从一个瑞士俱乐部买的,转会费不贵,4.5M+其他条款1M 买的,但是由于声望已经是洲际级了,待遇要求比较高,1.5m一年,当时已经是俱乐部第二高薪了
回复 27# 256793

你球探给的评价里有说通过劳工的几率是啥,如果是很大的话,那重新报价、谈合同,可以有上诉的机会的,我以前买人遇到过不给上诉,然后我再来一遍,又给上诉了,然后就通过了,前提是球探要说他有很大机会拿到劳工
谢谢大家 我在去试试
摩纳哥,开档第四年买的。
搜索时发现身价2M,寻思着多便宜啊,结果一协商协商到了20M才搞定,坑爹啊。
fierro开档不是能免签么。。。只不过1.3m赔偿金。。。
楼主咋这杯具咧,我开档也是用的伯明翰,同样也是开档买了菲耶罗,找个球探去查了一下,回报给我的价格是1M可以买下,结果我就开了个1M,然后俱乐部就回了一个1.5M,我就买了,呵呵,劳工证可以申请到,但是第二个赛季才会过来,不知道为什么
自由签约拿下...
開檔免簽哦親……
回复 33# jojo0209

美洲球员18周岁才能转会去其他大洲。。。。我也是道听途说,也许是差不多一个意思吧
200M   楼主疯了?
2014冬歇,1.6M英镑买到了,可惜非欧名额满了。一个赛季后,3.5M入手。
免签路过……
这昂个球员我也是开档必买的,稍加训练就能直接用,很好,很强大。至于多少钱能够拿下,那就要看RP了