楼主: zhuyingzhezhi

[讨论] 玩LLM的话,买13值得么,本人学生党。

我擦,暗黑3,出之前很多同学,同事都说买,说好一起玩,结果最后就一个同事买了,然后,他在美服我在亚服加了好几个月好友,没加上。直接崩溃了...
回复 14# yll4520
这位朋友说上古不如砍杀,是你把游戏的定位搞混了。上古玩的是一个上古的世界,他的故事。如果一心把人物练得完美还真就失去老滚的意义了。
建议先玩玩辐射维加斯,再回头玩玩上古。能收获不一样的游戏体验与心情
回复 17# wwwxboy123

老了还玩fm,去偷菜吧。一直觉得fm相当费脑
回复 18# gmzsyangxiao

dota或英雄联盟。一个就够你玩一年
回复 23# zhuyingzhezhi

偷菜也是年轻人玩的了 全身上下都动不了 只能动动脑了{:em30:}
回复 20# JerryCJ

暗黑还年轻,我们应该抱有期待的
回复 25# wwwxboy123

看这位朋友应该也是口袋饭,我也是。还有牧场物语,不能说爱不爱了,牧场已经严重影响到我的生活价值取向了。
回复 27# zhuyingzhezhi

木有玩过牧场物语额{:em30:}
回复 16# vanpersie66

我觉得也是  LLM  搞 CM4就可以了
回复  wwwxboy123

看这位朋友应该也是口袋饭,我也是。还有牧场物语,不能说爱不爱了,牧场已经严 ...
zhuyingzhezhi 发表于 2013-1-10 12:57

╮(╯▽╰)╭,握爪。
     GBASP牧场物语矿石镇可是美好的回忆啊。。。。
马上过年了,可以好好玩了 ,前段时间才20美元,折合才130左右,入手把 骚年
回复 29# dingjiany

我好奇你这分是怎么上去的。。。  13000多条。。
回复 32# zhuyingzhezhi

玩一款游戏,成年人了。  又不是18的孩子

要有自己的判断力
回复 31# inzaghi82hrp

130可真不贵。。   可是引擎这东西变化不变化我感觉不出来。 画面又没有FIFAAM那种提高。 如果只是界面的重新排版。。。意义不大啊
回复 1# zhuyingzhezhi

个人觉得吧。如果你对新的训练系统和新的比赛引擎没什么想法的话,12照样可以玩。
毕竟你玩LLM,并不在乎如今当打的这些明星。
游戏没有性价比,只有喜欢不喜欢
回复 33# dingjiany

已经FM2012  LLM撸上了。在野执教 哈罗盖特,http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=657474&rpid=7491110&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid7491110欢迎大神前来执教
卡你想不想玩,想玩就买不买也没什么,和2012引擎不一样,玩低级俱乐部的话成就系统是个亮点
回复 38# samuel1985

敢向大神支招,哪里买便宜啦~
等引擎更新吧。

si me组paul都承认了,低级联赛进球不足,高级联赛比分太大,他还在寻找平衡。