[战术阵型] 有什么办法让边后卫不要上来助攻吗?

已经把边后卫的职责设为防守,心态和自由度都拉到最低了,战术风格也是严格遵守战术纪律,但是边后卫还是喜欢带球压过半场,有什么办法让他不要带球过半场吗?
边后卫能插上还不好?
前插从不。。。。带球从不。。。心态最低。。。。自由度最低。。。。压迫最低。。。。习惯前插和习惯带球全部没有。。。。这样也不能不让人家带球啊。。。:ljh012)
缺少后卫线的支持,难道你的中场控制得住?
回复 2# 蓝白棒冰

恩,喜欢密集打中路,不喜欢边路进攻.
另求让前锋不拉边的方法.
回复 5# xuming0124

..再烂的球队边后卫都会带球的..可以当半个中场看,不然你中场拼得过人家?{:em77:}
前插从不。。。。带球从不。。。心态最低。。。。自由度最低。。。。压迫最低。。。。习惯前插和习惯带球全 ...
salanana 发表于 2013-1-9 18:51

这是需要的!!除非玩FM只会看戏,从不微调的。

当你遇到哪些顶级双翼,你发觉你的两边翼被打的闯不过气来了。这时叫后卫站着等人家来攻就对了,只要能守得住这个边翼,也是功劳一件。
回复 7# Godmiso

就是觉得老打边路没意思嘛,打到最后就是一脚传中,我比较追求漂亮的进球方式.
回复 9# xuming0124

其实我也喜欢打中路,所以我打3中卫打法..{:em25:}
再把球队策略调成十分严格,反击从不,传球长传
改成3后卫不结了……
除了角球进攻,边卫都会上去的吧。。。
3中卫战术。。。。。。。。

按这个来设置 药到病除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我倒觉得,如果你设置了边锋,边后卫才不会压上吧。。。