[讨论] 游戏运行不了,恳请高人大神指点帮忙...感激不尽...

一按开始就这样....

缓存也验证过了...也是不行...

求帮忙啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是不是系统问题啊
被那些360或者什么安全软件黑名单了吧
被那些360或者什么安全软件黑名单了吧
rochuang 发表于 2013-1-9 19:19

+10086
LZ你看看FM运行文件是不是被360给和X了.. {:em51:}加入信任试试
加了steam,也不行…
另一个fm.exe的文件我找没有…求解…
我现在已删了汉化,steam,FM13,准备等下重新下载过,不过不知行不行得通…
求指点…
回复 6# wlkong124

我找没有是什么意思?  恢复名单里没有 还是说添加信任的时候你找不到FM.exe{:em60:}
回复 1# wlkong124

我昨天出现同样的问题,你验证失败以后steam会自动下载原来的补丁,然后更新,更新好以后你点运行游戏会自动安装,安装好了以后再装喊话就OK了。
回复 7# Godmiso

恢复名单里没有…添加到信任名单也找不到fm.exe…
回复 8# nz520cxl

我检查缓存,下载不足文件完毕后,点击运行,它又出回第一个图像…=="
回复 10# wlkong124

不可能啊,你下载好了补丁以后运行游戏,会显示安装进度,等安装100%后就可以运行了,我昨天装黑色皮肤弄的,直接游戏死机,后来就进不去,我检查完整性以后和你画面一样的,然后下载安装好又好了,你看后台进程有没有fm.exe先关掉,再运行安装
回复 9# wlkong124

添加信任的时候怎么可能找不到FM.EXE  表明肯定被误删了.我原来也弄过一次..重装了次游戏就好了
回复 11# nz520cxl

照理来说应该是这样的...我也不清楚我为什么会不行...:tsj1]
回复 12# Godmiso

只看到fm,没有fm.exe。而且那个fm选不了...
现在我关了360,重新下载steam,汉化,和fm13。。。
希望能成功吧...
不然我真的悲剧了...
没想到第一次入正就遇到酱的问题...=="
运行补了的提示是啥啊?
回复  Godmiso

只看到fm,没有fm.exe。而且那个fm选不了...
现在我关了360,重新下载steam,汉化 ...
wlkong124 发表于 2013-1-9 21:27

肯定能玩的办法:卸载汉化,卸载FM2013,卸载STEAM,进360卫士里的清理,清理注册表。卸载360,重新下载STEAM,安装到其他盘符,比如你原本装C:\STEAM,现在装到D:盘去,STEAM上下载FM2013,下载完成后直接运行,还不能玩你可以去买彩票了。:ljh061)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果电脑小白的话,留QQ,我远程帮你弄:ljh047)
360卫士里的注册表在哪啊?
回复 17# wlkong124

现在你这情况经常是后台有FM.EXE  用任务管理器看看,有就关掉,再运行试试