阁中帝子今何在?槛外长江空自流 FM2011水晶宫之旅

前些天看国青悲剧的一逼,想起范大将军孙继海之后,留洋大军一代比一代悲剧。水晶宫算是和天朝很有渊源的一支球队了,水晶宫这个中文译名更是妙不可言。看它至今挣扎在英冠,决定怒开一档拯救之。得知此消息,远在天朝的大帝热泪盈眶,缓缓说出三个字:天亮了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

世界总是如此残酷,屌丝何苦为难屌丝。作为英格兰老牌球会,居然也是穷的嗷嗷叫,看到一排零,好累...感觉不会再爱了。

赛季前媒体狗眼看人低,预测排名高居第22,哥菊花一紧。再看手下职员,眼角有翔划过....你们狠

这狗眼比媒体更瞎啊...考察球员基本靠猜,评价能力估计得蒙。看来只有自己做大腿了...

本帖子中包含更多资源

x
好在天无绝人之路,我大水晶宫居然已经租到小鲁尼!!!屌炸了!!英冠后卫有要退役的吗?赶紧的啊,再不退英名不保哟。

正所谓屎中玉柱猪中广沪,朱广沪曾高瞻远瞩高屋建瓴的指出,给我一个因扎吉,我就能冲出亚洲。如今潇洒哥沃恩在手,呵呵,怕是要刺瞎这群妓者的狗眼。

卫星还是不敢乱放的,期望越大失望越大,选个中游,咱们骑驴看唱本,go zhe see.

本帖子中包含更多资源

x
水晶宫不愧为百年老店,声望刚刚的,免签各种给力啊。阿里亚迭雷 soukouna Vaughan三驾马车,友谊赛所向披靡。自带小牛DR Clyne,神门speroni,拿下Luccin和Berson补强后防,玩命推销终于把一堆高薪低能都租出去了。友谊赛5战全胜,英冠我来了!

本帖子中包含更多资源

x
难道在直播?

首场就来了个刺激的4:4,太疯狂了....事实证明英冠也不是那么好混的,两中卫身体太差了,要考虑收缩防线了...老虎城的最后一个进球者安东尼杰拉德是利物浦杰拉德的堂弟,表现还不错。

本帖子中包含更多资源

x
这是赶上直播了么
英冠哪,对我这种刚到乙级的球队来说就是吃果果的高富帅啊
回楼上
常年联曼队表示毫无压力
悲剧了....沃恩首场伤了3个月...主要目标中卫拿不到劳工,被爆ing...
yakubu连续三场送点....我要疯了....
单场2点球....尿了

兵败如山倒之后,迎来一场难得的平局。17分钟时Luccin点球飞机,阿里亚迭雷接着一个空门踢偏,回过头来德比郡用一个角球惩罚了我。最后从曼联租来的Joshua King替补建功,门前捡漏扳平。希望士气能上来吧。

赛季前的友谊赛麻痹了我,后防完全没有经受考验。而赛季开局不顺之后才发现阿里亚迭雷精神属性之坑爹,常常30分钟不到就毫无信心,屡屡空门踢飞,好在从自由市场淘来加纳老将Agogo,应该能提升一定的战力。