楼主: 地面球

云达不莱梅球迷请进

开档狂甩人 去撸哈姆西克
钱不多啊,现实点卖了阿瑙买N e m
其实中前场还算不太差,至少没太大漏洞。后防一定要加强,门将最蛋疼,中后卫最好也都换了。边卫是一直困扰Werder的老问题,hertherz可以留用,其他的只能看情况了
先开档玩玩吧
玩德甲不需要太好的人
去其他队看看就知道了
而且不莱梅的球场也不小吧
貌似叫奔驰球场
财政上应该没问题
至于转会费
开档就不要转会费最好
冬季修补
目标欧战资格该没有太大问题
赛季结束再去荷兰乌克兰俄罗斯挖点人
德甲多数球队的预备队没有比赛打
是不是打个德国LLM补丁自己拿主意
不来梅主场叫Weserstadion,坐满大概40000。财政嘛,去年亏空巨大,指望冬季进补希望也不大。U23上赛季降级到地区联赛(第4级),最好打补丁。
跑错地方了…… 到现在才看到这里是FM2012区。Nem什么的当我没说哈
双K组合!维泽!默特萨克!纳尔多!弗里茨!鲍曼!博罗夫斯基!迭戈!
12的话,开档除了买来克罗地亚的Vrsaljko之外没补过人,觉得还好啊,基本都能停留在前四...有欧洲联赛打就很满足了- -基本要熬过2-3个赛季,才能出头...
回复 19# clausius

我也一直想去德国,可惜没去成,却来了非洲这边,一待就是2年多快3年了,看过两年有没有机会去的过吧。
回复 27# edwinjoy

你说的这些人,老队长鲍曼已经退役,其他人除了弗里茨还在意外,其他的已经不在队里了,时光啊,真是催人老
Borowski也退役了,现在和Baumann一起在Werder管理层。

话说Baumann现在都是Werder的职业足球和球探总监了。
双K组合!维泽!默特萨克!纳尔多!弗里茨!鲍曼!博罗夫斯基!迭戈!
edwinjoy 发表于 2013-1-11 16:42

其实不来梅最辉煌的时候(1999-2004)还有Micoud,Ailton,Bode,Frings这些球员,好怀念啊。

回复 32# clausius

好怀念当年在市政厅广场上看大屏幕,看不莱梅客场战胜拜仁,埃尔顿进球!!联赛冠军!!!

那一年的双冠王,从此成为 werder fans。。。。

再回首竟然已经快要9年过去了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 33# werder.fans

米库!!!!可惜生不逢时0 0
我最关注足球的那几年也是不来梅最强的那几年