[游戏交流] 如果平时在俱乐部的比赛或训练受伤,这种情况下的劝退国家队的成功率高不高?

一直想劝退队内一非洲兄弟,可他总是回答我问问主教练然后就宣布不退了,很是郁闷...

之前在坛子已经有朋友得到认可:劝退国家队的成功率,在该球员参加国家队比赛受伤时会很高

请问如果平时在俱乐部的比赛或训练受伤,这种情况下的劝退国家队的成功率高不高?
头像被屏蔽
你挂牌推荐卖人 如果那货不想配合卖 也是受伤几率很高
岁数 大点 容易劝退!!
278295498 发表于 2013-1-10 10:13

岁数大点?我试过劝退一阿尔及利亚的21岁小伙子,一次交流就ok了呀

要是你说那是小国,那我目前想劝退的国籍是布基纳法索的,一样每次都不肯...
你挂牌推荐卖人 如果那货不想配合卖 也是受伤几率很高
glfraul14 发表于 2013-1-10 10:19

晕。。。我现在在讨论劝退,怎么以为我要球员受伤呢。。。。。。

我只是问,俱乐部的受伤之下,劝退球员的高概率是否同样起效罢了
我也不喜欢非洲的在国家队
索性少买非洲的货
我还从来没有劝退过球员呢{:em25:}
索性少买非洲的货
htn52 发表于 2013-1-10 10:39

当然了,这是大原则

可目前我塞尔塔这个档里,球探考察出潜力高值得培养的DC也就两个非洲兄弟,没办法啊(大牌DC不肯来,也没钱,就只能将就着先培养了)
顶起....................