我要严肃军纪了。。。。。。

上赛季刷儿子近20小时。。。无果。。。最后刷出来一个123/189的中卫,从来没有见过15岁出来就123的,上100的都很少。。。于是放弃儿子。。。
      这个赛季发誓不刷出来儿子誓不罢休~~~在经过了十几个小时的奋斗后,终于喜当爹了,名字是煤球王的缩写,leon~~~,位置也是十号位,但是67/122有点低啊,虽然和煤球王一样,PA以1开头,后两位一样。。。但是122和199差的也有点多吧。。。
      但是,从霍村弄过来的神一样的前德国曲棍球主教练,也就是我的助理教练居然兴奋地指出我,我儿子是近几年来球队最优秀的青训产品。。。。。。。直接无视了今年一票130+的青训球员和去年189的中卫。。。
      怪不得每次有球员第一次去国家队报到或者为国家队进球都会机警地感谢我。。。
      都是这货带出来的不良作风啊。。。我要严肃军纪。。。找这个神助教谈谈话。。。
果然是神级助教,请楼主加薪!{:em25:}
加薪留之,往后每年你都会有一个近几年来球队最优秀的青训产品...
"你儿子是近几年来球队最优秀的青训产品":ljh038)
"我要严肃军纪了"{:em69:}
助教哭了 "早知道就不拍主帅马匹了":ljh003)
哈哈  要是可以罚薪水就好了!!!
回复 2# gao199012

这货属性真华丽。。。马屁功夫也一流,不来天朝可惜了。。。
回复 3# manutdfish29

没有啊,不是我儿子的他很少这么说,刷儿子的时候会留意下他的话,然后去看下青训的ca/pa,一般情况下他说的都是pa最高的。。。这次是例外。。。
回复 4# wwwxboy123

主要是我怀疑队内那群马屁精是他带出来的。。。看来我儿子不用我亲自关照了,他们都懂的,哈哈
回复 5# 女皇Jessica

要是罚他他跑了就不划算了~~~警告他一下,顺便加点钱,哈哈~~~胡萝卜加大棒~~
人家拍你马屁,你还这样对他,太不好了
拍马屁也是一种技术活啊,多不容易啊
哈哈哈哈~~~~这不是看你亲儿子来么,给你说句好听话儿~~~~
果断在他名字后边添加个括号(马屁教练)~~~~~~~
回复 12# xyx1156

{:em41:}改个昵称就行了。
头像被屏蔽
怒核一武。。
该昵称,加薪留之
BUG或翻译问题
助教兴奋指出的都是垃圾
哈哈 神马屁还是神翻译哇
回复 10# 米洛洛

我是个正直的教练,儿子和其他队员一视同仁。。。{:em66:}
回复 11# lvguo402

不来天朝当领导可惜了。。。