在野执教北部 哈罗盖特 流行的LLM+青训

http://www.playgm.cn/thread-652201-1-1.html启发,也试试LLM加青训模式。

我的LLM规则:
1. 不作弊,不S/L
2. 不使用球探工具
3. 开启属性隐藏
4. 纯青训,不买任何非青训球员(买回青训球员除外)

5.不从其他球队租借球员
6.在野身份开档,经历为“业余足球爱好者”

我的目标:

一言难概,在顶级联赛站稳脚跟吧。

评分

deadskin + 2 加油。。我在乌克兰甲级混呢。。花着格里夫 ...
dingjiany + 2 支持一下

首先介绍一下这个迷人小镇
              哈罗盖特是英国北约克郡的一个安逸的小城市,早在16世纪,时尚的养生之道就在此十分盛行。从利兹坐火车只要35分钟左右,如果有16-25岁学生优惠卡的话,可以当场买到4.75磅的off-peak的来回火车票。这个温泉小城因19、20世纪时许多英国贵族在这里进行温泉SPA而闻名,这里的泉水蕴含纯天然矿物质,早在16世纪,时尚的养生之道就在此十分盛行。小城多雾而美丽,环境清幽,居民主要以小孩和中老年为主,当地人习惯在广场的长椅上歇息晒太阳,生活很惬意。

在哈罗盖特有一条“龙道”,虽然这个小城没有一幢中式建筑,甚至连一家中餐馆也看不见,但是就冲这个“dragon”,就不禁让人联想起中国。其实,这样的名字在西方并不罕见。

说到哈罗盖特可能国内很多人都很陌生,但是哈罗盖特女校有很多寄宿的中国学生在这里学习,该校中学部16岁以上的120名学生中,有一半多是来自中国——近年来中国经济蓬勃发展,许多家境富裕的父母纷纷将儿女送到英国寄宿学校“深造”。

哈罗盖特还有一个闻名的,就是夏季艺术盛会——哈罗盖特国际艺术节。拥有36年悠久历史的哈罗盖特艺术节是英国的一个品牌节日,大型的交响音乐和古典音乐是音乐节的主打节目,活跃于国际舞台的著名指挥、乐团和艺术家们都会给观众带来纯粹的艺术享受,而能够亲眼目睹大师的风采对于广大乐迷来说具有无穷的诱惑。英国媒体称其为“英伦三岛上一盏耀眼的明灯” 。

哈罗盖特是一个小城市,人口不多,但这里居住的人们大多比较富有,这里的房价要比临近的利兹和和布拉德福德贵。而且可以明显感觉到这里的房子装璜很讲究,私人住宅的院子里一般都有石像或者花艺装饰,门前的草坪也都修整的十分平整。大概正因为这里的人们比较富有,所以这里的出租不多,但却都是好车,比如奔驰。司机车以路虎最多,偶尔也会看到保时捷、宝马之类的高级轿车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈罗盖特女校{:em46:}

评分

dingjiany + 1 你又邪恶了

这个帖子不打算写成网文的形式,只是给看官们一个原汁原味的LMM经理故事,也可以说是我的LLM经理生活
回复 4# Geraphael

母校?

直到度假到11月4日才收到哈罗盖特的邀请,其实这个应该写在小镇介绍前面的。先收到了邀请,再对小镇介绍,这才是正常逻辑。要不看官们会以为我选择的哈罗盖特

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油了,坚持就是胜利。
回复 5# zhuyingzhezhi

什么叫网文?

你不是一开始还在问要不要买13的吗?

这就买好了?
回复 9# dingjiany

你这跟的还真快,用FM12玩的。至于买不买,等期末考完试回家再看看吧,这几天买了就忍不住玩了。。。网文呢,比如说  海爷的崛起  那种。
回复 9# dingjiany

他在12开了。。。。
之前的号忘了多少了,这是重新申请的号,记得之前那个号还中过菠菜里面的二等奖呢

本帖子中包含更多资源

x
我的球场

本帖子中包含更多资源

x
火钳插!:)
站在CLUB外面瞧瞧,突然发现谷歌地图现在真的好牛逼啊

本帖子中包含更多资源

x