半球盲玩FM…………

高中时喜欢看球,当时喜欢多特,上大学之后网游误国……好多年没怎么看了,最近在基友带领下加入FM党,发现自己已经是半球盲了(好吧基本是全球盲){:em46:}
各人不喜欢顶级豪门,喜欢玩那种半强不弱的队,仍然对多特情有独钟,玩了几个档,最近一个运气不错11/12赛季拿了联赛、欧冠双冠王!(宇宙被拜仁淘汰,银河被切尔西淘汰,两队都拼的半残废,我齐装满员轻松虐之~)董事会大喜,新赛季给了15M转会费(第一个赛季才2.7M……{:em30:} )于是大规模买人!

总价73M,卖人赚了63M,多特是100%转会费提成{:em34:}
其中不莱梅的阿诺托维奇果断被坑了……精神属性太奇葩,隐藏属性更奇葩!好在不莱梅降级甩卖,成本不高,准备冬季卖出去坑别人;
汉堡的卡查尔能力不错,坑爹的体质只有6……虽然德甲对抗性不强,但还是准备卖了,引进了凯尔特人的以色列中场卡亚尔代替他,冬季到位;
莫斯科斯巴达的罗霍貌似也坑了,全世界都缺左后卫啊……汉堡这赛季貌似要降级,于是准备买奥戈打轮换左后卫;

有几点疑问……这赛季买人买疯了,貌似导致我人员有点过多了……每个人出场时间得不到保证,是不是影响训练效果?疲劳一般保持在多少为好?
另外我有点想把苏伯蒂奇和胡梅尔斯卖了……这俩货工资都72K/周了估计明年还得涨,卖掉的话预计能收入50M!可以买一个班的中后卫啊{:em84:} 元芳们怎么看?

PS:求加个FM交流群不知道有收留的没{:em34:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卖之!!!反正我是见钱眼开
疲劳度当然是0最好拉~
一般的中卫 我喜欢斯马林
FM交流群 我记得几天前好像有在召人 楼主可以翻翻
哈,楼主这个。。。全英文看的眼花。。。
看到了费莱尼,看到了巴松。。。
不知道你的游戏版本能否看隐藏属性的,多特队里好像有几个伤病太高,适当处理,好像胡梅尔斯伤病就不低。。清洗人员首先清洗伤病高的,其次清洗实力明显不行的队员,然后是职业素养太低的刺头儿
中后卫推荐:kara,曼城小将博雅塔,马赛的恩库劳,便宜,隐藏高,年轻,未来栋梁。
            能完美顶替苏博蒂奇的肖克罗斯,15M左右,英超斯托克城
一线队,主力加上有潜力的小孩子,一共21人至24人就挺好,超过25人就会明显很纠结。。。
        每个位置都有2人配置,就是22个人了,加上一定有几个人是能打多个位置的万金油,然后几个高潜力的值得培养的小孩子。。。

胡梅尔斯和本德伤病都高……好在我本德现在打轮换了,胡梅尔斯只在重大比赛才拉出来,所以有点想卖了,皇马已经开价26M了{:em13:}

看来我人员严重超编了……每个位置三个人{:em29:}
球员界面里可以查看球员体能,依次分为状态很好,体能很好,适合比赛,疲劳。。
多给状态好的球员机会
体能数值低于92%的,就该考虑适当轮休,打半场换下之类的
球员界面里可以查看球员体能,依次分为状态很好,体能很好,适合比赛,疲劳。。
多给状态好的球员机会
体 ...
xyx1156 发表于 2013-1-10 12:29

体能我一般都尽量保证100%,我是看隐藏属性里的疲劳,第一个赛季尽量不超过200,这赛季人员富余,疲劳过50的都少了,我个人感觉疲劳低了说明出场机会少,也不好,似乎疲劳度在50-100的时候球员状态最好,不知是不是错觉
另求推荐一个打轮换的右边锋,代替阿诺托维奇。
要求:年龄在25岁以下,能力德甲有三星左右就行,潜力高于150,精神属性、隐藏属性不能坑,不要三天两头喊主力位置(右边锋主力是罗伊斯),讲德语,价钱在10M以下者为宜。
回复 5# FMlimeng

胡梅尔斯不卖到40M 不信服啊
我一般低于95%的体力就不首发了,除非没有合适的替代人选,否则就是替补也会拉上去。
这样的好处是谁都不闹了。
回复 9# xteam1

纳尼……香川我20M就卖了{:em18:}
回复 8# FMlimeng

楼主,我主要玩英超,看英超,德语球员我不擅长。。。{:em46:}
不过有个叫黑格勒的德国人,前中后场万金油,能中能边,能攻能防,身高190+,隐藏很好,23岁左右吧
右边锋么,曼城预备队的维斯,切尔西预备队的卡库塔,开档都租借在外,一赛季后买的话都在3M多一点,隐藏高,PA170左右
还有2个牛人介绍给你,意甲乌迪内斯开档租借在外的两个人,一个西班牙人贝尼特斯,左路牛人,还有一个非洲前锋,在我电脑里去了刚升超的西汉姆,第一年就拿英超最佳射手。这两个人加起来不到1M,超值
我买了本菲卡的奥利维拉,第一个赛季基本打替补,属性没怎么涨……,我该卖了巴里奥斯让他打主力么?不然174的潜力浪费了{:em43:}
胡梅尔斯和本德伤病都高……好在我本德现在打轮换了,胡梅尔斯只在重大比赛才拉出来,所以有点想卖了,皇马 ...
FMlimeng 发表于 2013-1-10 12:27

楼主开始准备清洗名单吧,
    看助教评价,综合实力低于3颗星的列入名单
    看隐藏属性,伤病几率高的列入名单,职业素养低于10的列入名单。。。
    如果实力强的球员,伤病低于65,也可以留着,伤病达到70,通常就很纠结了。。。。。。时不时的大伤小伤,不用浪费,用坏了心疼,不如卖掉省心。。。
难得转会100%提成,果断卖主力哇~哈哈
同意12楼。。。。乌鸡真是好地方啊,很多好用的人,我一般一缺人就去那里找。。。。
我开档在萨格勒布挖了俩宝,科瓦契奇和弗尔萨利科{:em13:}可惜巴代利被拜仁抢去了,他丫才花了4M,艹{:em37:}
乌鸡除了阿萨莫阿 还有谁啊
多特好多可以用的小牛啊~~~
回复 17# 女皇Jessica

预备队里两个人,是小球队的福音~~~几十万的身价,练起来就是世界级
回复 19# xyx1156

哪两个啊 给我看看啊