关于2012的......儿子?

话说之前一直在刷儿子. 于是用核武把自己名字改成了中文方便寻找.
  无数次惨绝人寰精疲力尽昏天暗地的S/L之后终于刷出儿子.    :tsj20]
然后游戏中过了几年之后, 坑爹的发现意大利某不知名小球队的主教练和我一个姓. :tsj14]

所以教练的名字相当于在数据库中加入了这一个姓氏.  然后新出生的小球员在成千上万个姓当中随机挑选.

刚好挑到你的.. 刚好是你的青训. 刚好欣赏你(或者有些不欣赏你,欣赏你的各种教练).  

这就是2012儿子的真相吗.  原来都是我们自作多情吗.:tsj10]
全世界就你们几个人这个姓。
你不把他当儿子,看不过去啊
回复 2# 杜若小平胸

付出了这么多的心血去S/L...出来的居然不是儿子..

最后知道真相的我眼泪掉下来...   感觉不会再爱了..
LZ你错了,他其实是你儿子。。。。。。。。
这个还可以看国籍的么。。。
回复 4# xyx1156

我是英格兰国籍..执教联曼...  青训出来的都是英格兰国籍.....
回复 5# justj

所以么,不是意大利人么,所以是你儿子么~~~
果断中国国籍就没这些烦恼~~~~
核武看看好感是不是100,亲儿子肯定是的。。。看出生地也是一个指标。。。我的小孩就是德国国籍,慕尼黑出生,关键是。。。打名字的时候手抖了下,这个世界上没有这个名字,只有我自己。。。
回复 3# justj

装傻的人比较开心。真相什么的都是浮云
楼上说的对....
以前刷出来过儿子 姓一样的 好感也是100
当时是为了刷小牛无意中刷出来的,看了一下惨不忍睹啊
5X的能力12X的潜力 那叫一个坑爹
是儿子啊 13有显示关系是父亲的。 我都用默认名字 名 姓,刷出来儿子的姓氏中文的 姓。。。
回复 8# zhouchidong

呃.  下次开档果断换国籍.
回复 10# 256793

核武200无压力.
回复 11# 弗洛伦蒂诺

我也是改的中文姓. 几年之后我就发现意大利有个小教练和我一样姓了..
回复 7# xyx1156

下次开档弄个毛里求斯共和国什么的国籍..