楼主: lvguo402

泥儿马,撸到这样的站桩中锋,还是不给我进球

勇敢低了,站桩虽然没有抢点好用,也不是一无是处,用国米帕齐尼打站桩,一个赛季20多场比赛也有10多个球,边锋也有10多个球,全面开花才是站桩的意义
在这个英国人开发的游戏中,速度永远是最关键的属性。
侵略和勇敢,站桩的关键属性都不行,还要他干嘛?
战术问题吗= =
24岁就可以当老师了吗?
我费耶罗随的不高,才161,还没撸满,已经可以赛季30+了,还不是场场首发,只是轮换的,刚打完的一个赛季,进了48个球,联赛20个,欧冠射手王,主要拿他打欧冠去了,萨洛蒙 隆顿打联赛主力单箭头,费耶罗首发才打了11场,其余都是替补,一般一场打到70分钟才可能换上去,就这还进了20个,可想而知抢点前锋多牛逼了,现在ca151就这么牛逼了,练满了估计就世界第一抢点前锋了,哇卡卡
1、战术问题,卡罗尔都没有这么悲剧。
2、这货多高?
3、楼主游戏名高亮。
4、楼主头像是这个妹子么。
第一是战术设置可能没配合好
第二是理念问题。。。尼玛有几个站桩中锋能拿射手王呢?中锋主要作用是争顶摆渡、拿球策应、、、进球有则好、、实在进不了也没问题、、当好桥头堡、、得分不低就行
12这代中锋基本玩家很难用成进球机器
一看就知道勇敢低了