[玩家心得] 发现2013国家队阵容存在一个BUG。

比如你执教了一个国家队,因为在开档前,在编辑器里,你所设的这个国家的声望很高,而本国球员的能力却很低,导致相差很大。。
这样就导致了游戏开档后,如果你不入选23名全部的一套存在的本国球员阵容,那么在比赛开始前会被所有生产的灰色球员代替的。。。。
所以在国家比赛前,你可随便入选几个本国球员入名单里,点击确认国家队阵容后。在比赛开始前,因为游戏要保证阵容完整,所以剩下的大多名额都是灰色球员生成,然后和你的几个本国球员在一个阵容里。

那么之后就算你这个国家队,成绩再好,再高的胜率。进球和助攻的永远都是灰色球员。而被你手动招入的几个本国球员,不会有任何进球和助攻,而且评分也低于那些灰色球员一点(完全不是球员能力问题)。。

有人看懂我说的?我感觉我表达得不错了。。

请问这个是BUG??是我砖了牛角尖搞出的BUG??

请问这个是BUG??是我砖了牛角尖搞出的BUG??
:ljh039)应该算是看懂了……
撸主编辑了国家声望是想做什么?提高小牛质量?
撸主编辑了国家声望是想做什么?提高小牛质量?
52wbj 发表于 2013-1-10 15:44

是啊。不过同时那个国家里的青年评分要提高。并且所在国家的俱乐部都要相对提高。。。这样才能保证小牛出现。。

另外我1楼搞出的问题,其实如果把全部存在的球员放进名单中,就不会出现灰色球员,更不会出现存在的球员无论在比赛中多好,都不会进球和助攻,都被灰色球员进和助的那些问题了。
回复 4# euroye

什么也别改,去执教一支有随机人的国家队试试吧,比如倭国。要真是随机人和现实人同时上场有bug,这种情况也应该会有
回复  euroye

什么也别改,去执教一支有随机人的国家队试试吧,比如倭国。要真是随机人和现实人同 ...
52wbj 发表于 2013-1-10 16:03

我1楼说的,除了灰色球员,其他就是随机人呢!!!呃。。。只是随机的太年轻了,没让他们入选国家队。。
马克一个。。。酱油