用热刺,一赛季勇夺11冠笑傲江湖

一线队:社区盾,世俱杯,欧洲超级杯,英超,欧冠,联赛杯,足总杯
预备队:第一小组冠军,欧洲U19冠军杯
青年队:青年队第一小组冠军,U18青年杯冠军

哈哈,自己带预备队和青年队,每场都自己踢,不度假,一个赛季无比漫长。。。打的我都心碎了

英超青年队年龄太小了,要是U19就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xyx1156 + 2 毅力帝~~~敬业指数20.。。

被楼主的敬业精神折服

不过这样也太花时间和精力了
我这么玩了三个赛季,其实很有乐趣,一场一场打,预备队青年队每一个球员我都很熟悉了。

而且预备队和青年队玩起来,其实伤病也不少,排阵有时候挺困难的。各种队内挖掘,客串。

就是一个赛季过的好慢。。。。。
有心人
这得多久打一个赛季
好强大…………
俱乐部付你三分工资么?!
一线队成就正在努力中,不过让我一个赛季加上预备队和青年队就太折磨了
头像被屏蔽
楼主 真威武 那不得打一年··
楼主 真威武
我们学习的榜样啊...
这个预备队夺冠还算容易哈~~找一线队来客串~~~~
这个换我的话真心打得脑子疼啊这个。。。佩服楼主~~
原预备队和青年队主帅:尼玛这小子工作狂啊。害老子没饭碗了。
主席:嘿嘿。。。捡到宝了。。。这傻小子还挺开心。。。
对方预备队和青年队主帅:能够跟这样的世界级教练过招,深感荣幸。
预备队队员:尼玛。老子在预备队踢得再好都去不了一线队。有没有搞错啊
青年对队员:这小子。天天盯着我。想去逛个夜店都不行。没办法。只好假装疝气复发了。
补了几张图片,一线队的就不截了。
楼主好毅力啊。。。。想弱弱的请教一下楼主,如果一线队和预备队或者青年队赛程是同一天咋办啊?能分别执教两场么?  我上次就是一线队和预备队是同一天比赛,我当时选的也是亲自执教预备队,结果到比赛那天从阵容选择开始就感觉不对劲了,然后就直接出错跳出了。。。
回复 14# 风的影子86

这种情况就只能把自己执教预备队选项去掉,让助教去带着打就正常了。因为我友谊赛都是自己安排自己指挥的,有时候球员被征召的多了,友谊赛不够11人首发,就卡在那了,这时候就只能让改设置让助教指挥友谊赛,就可以正常继续了。
回复 12# 杜若小平胸

LZ目测为了冠军不择手段,把贝尔拉去二线队打了。。。
回复 16# zhouchidong

这就不得而知了
有恒心有毅力啊,这样的FMer太敬业了,得回多少次档啊。。。
回复 17# 杜若小平胸

冠军狂啊。。。吾等望尘莫及。。。

回楼上,从来不Sl,决赛输了我也不回档,这赛季不行,下赛季再来呗。看我第一张图,在热刺呆了2500多天了,七八个赛季也就实现了三四次大满贯(包括预备队和青年队)

另外,我可没拿贝尔踢过预备队比赛。。。一线队比赛都忙活不过来呢

主要是助教不靠谱,还是得自己来。友谊赛我都自己踢,助教不会分配球员的疲劳值。