[游戏交流] 求解答,为什么装了steklo_x3皮肤之后汉化不能用了?

原本打了汉化补丁的,然后刷新steklo_x3皮肤缓存之后就变回英文了。哪怕重新安装游戏都解决不了。这什么情况啊?求高手解答!感激不尽!
不懂 帮顶。。。。
不懂 帮顶。。。。
wyhj1988 发表于 2013-1-10 18:46

感谢,自己继续顶
{:em87:}好吧一开始没细看....现在细看了下》。。。你先把输入法换成中文的进游戏就OK了
好吧一开始没细看....现在细看了下》。。。你先把输入法换成中文的进游戏就OK了
wyhj1988 发表于 2013-1-10 18:51

哥,我服了。。。
现在的皮肤貌似不完美。。
好吧一开始没细看....现在细看了下》。。。你先把输入法换成中文的进游戏就OK了
wyhj1988 发表于 2013-1-10 18:51

改了输入法还是不行。。。
回复 7# xhtzhcy

那就真的只能帮顶了
现在的皮肤貌似不完美。。
杨修 发表于 2013-1-10 19:09

可是为什么就我出了这问题呢。。。
继续顶。。。。。。。。。
steklo_x3 是在论坛下的吗?

你去清理缓存吧

目前的汉化   ,经常第一次进游戏是英文 要你选择语言。  你什么都不要选,强退。   

再进一次游戏就好了
回复 11# dingjiany

是在论坛下的。   缓存清过,然后也试过在选择语言的时候强退,第二次再进还是要选择语言
回复 11# dingjiany

而且每次进游戏都要选择语言
回复 13# xhtzhcy

你确定你清理过缓存吗?!!!!
先清理缓存:
XP  户删除此路径下的文件:
C:\Documents and Settings\有户名\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2013

VIST、WIN7、WIN8 用户删除此路径下的文件 :
C:\Users\(有户名)\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2013
回复 15# dingjiany

是啊,确定以及肯定,我连local文件夹里面的都清了,系统盘里面凡是看到有关13的文件夹都删了。。。就差注册表不会整理了。。。
回复 16# xhtzhcy

那你现在进游戏是原版皮肤加上英文咯?!

汉化有重新再打一遍?
回复 15# dingjiany

奇怪的是并不是完全没有汉化,貌似全部就只有“XX联赛”是中文有
。。。我用的很好啊  用论坛下的支持中文的皮肤  而且换了 默认字体后顺眼多了
回复 18# xhtzhcy

缓存路径 截图

游戏自定义路径截图