楼主: hironohiro

[玩家心得] 是只有我这样?球员闹加薪,说一句话就摆平,屡试不爽

回复  白衣赵子龙

你这头像是杨幂吗?她凶器有这么厉害吗
vonkaka22 发表于 2013-1-11 09:18

弄得我专门回去看了一眼
回复 17# salanana

不喜欢这个女人,尤其是演了那什么穿越剧之后
你继续下去,等该续约的时候他给你一个大的“惊喜”。当一次跟风狗
目测楼要歪啊……强烈同意10楼,我以前也是这么干的,我现在打世超,钱多的用不完,心态也就平和了,基本只要不是太离谱我都直接同意加薪不还价的~
我也这样回答的!然后等到合同还有2年结束的时候 再续约!!!!!!!!!!!
回复 21# viery2002

强烈建议,论坛应该在每层楼都添加个直达电梯,或者添加个直接回顶部的快捷键,这样就能方便的用顶部的直达电梯了。有时要往上翻,很麻烦的。
要求加薪,我都答应。反正我有续约BUG。闹的越厉害,我给的钱越少,比当前还少
vonkaka22 发表于 2013-1-11 09:02

这样玩起来就没啥意思了哇
并不真是屡试不爽的.......
嗯 我就经常用这招,一般队员都会回一个:我觉得我完全有理由续约。然后你再跟一句,你太不职业了,什么的,然后队员就乖乖了,会说 。我能站在你的角度考虑问题了。不过因为我是俱乐部的传奇教练,能打上主力,要求续约的队员都是我一手带出来,所以都尊敬我,如果换一种情况不知道灵不灵。而且虽然如此,队员久了还是会有不满,所以还是得见机行事,及时续约。有些球员,用挑衅的话也很有效果(用你的行动证明),能在接下来的比赛中有更好发挥
你继续下去,等该续约的时候他给你一个大的“惊喜”。
反正经常嚷嚷加薪的有点烦,只要有球队看上了,准提
看来只有我跟撸主一样了。碰到球员闹加薪,向来都是语气平和的来一句:“你自己想想现在的决定是否合适”。然后就摆平了。意外不是没有,概率不到1%
回复 17# salanana

我想起了这句话
   时间就像乳沟,挤一挤总会有的
李小璐这种纯平都有凶器了 你说还有啥不可能 塞点东西进去 人人都有凶器
狮子大开口就和他谈,只要还有1年以上的合同就不太怕谈崩
赛季结束再统一续约,一般要求加薪的都不是绝对主 ...
samuel1985 发表于 2013-1-11 08:51

这才是正解!!
回复 15# vonkaka22

女人,没什么大不了!
我也是這麼做的
雖然經紀人沒有不和我談
但是22歲就要4M/y的合同是不是太大了?
回复 29# 神机军师

同意,带拉十年,俺底下的部队没人敢反水阿哈哈哈