关于刷儿子的一些问题想请教

刷儿子看到大家出现的问题,很多都是以名当姓了,现在通过这个贴想确认一点。大家都知道,教练注册时,姓名输入栏有两项。也就是first name 和last name。请问影响姓的是first name还是last name。又或者在注册页面最底下有个习惯显示。是和下面的习惯显示有关系吗?     为了让大家更明白我说的意思,我举例说明,我注册了一个 first name是李 last name是明。然后习惯显示最初显示是 明 李。后来通过设置习惯显示为 李 明,请问如果刷出儿子,那么我儿子是根据 first name 姓李 还是根据last name姓明 又或者是根据 习惯最初显示姓李,或者通过习惯最后显示姓明呢?这其中的关系我一直都没弄明白过,所以请过来人帮忙回答一下。谢谢。
     最后还有个一个问题,请问刷儿子的最低年龄真的是37岁吗。有低于这个年龄的同学请帮忙回答下。谢谢。
first name是名,last name是姓,我没改习惯设置,默认的就是欧美人的习惯名在前姓在后。。。这个应该和设置没有关系,儿子的姓就和你一样,是last name,中文补丁就很明显啊,直接显示的一个是姓,一个是名。。。按照上面填就是了。。。46岁儿子。。。
就是看了很多人的截图 按照中文版的填了,所以才会出现 名变姓的情况,所以特此来一问。
好像是显示最后那个名字的吧,拿我Leticia Constantine的名字为例,如果习惯米有改,刷出来应该就叫XXX Constantine,如果习惯称呼改成了Constantine Leticia,应该刷出来就叫XXX Leticia吧,我是这么理解的,不知对不对
我开档直接填的真实年龄。。。
玩到俱乐部传奇了才29岁,我神马时候熬出儿子来。。。。。。。。::ljh040)
我其实自己的想法也是和下面的习惯称呼有关系,如同我说的,如果我下面的习惯显示写的是 李 明,则游戏中刷出来的儿子是姓明,可能未必和上面first或者last name有关系。但是就是现在没办法确定。
我一直不明白怎么确定就是儿子,而不是仅仅是同姓
我取个中文名,从没刷出一个跟我同姓的{:em23:}
回复 7# muer33

不理解老兄你还能笑得原因。。。。。。
显示后面的  就是你的姓