FM2012为什么伤病这么多

两场比赛3个主力后卫受伤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感觉伤病来得太快了。。。
训练因为是半职业队所以是兼职自己随便弄的是不是体能训练太多了。。。
不错了,我是国家队回来4个中卫死了3个。。。一个2月一个3-4月,还有一个十字韧带
不错了,我是国家队回来4个中卫死了3个。。。一个2月一个3-4月,还有一个十字韧带
zhouchidong 发表于 2013-1-11 15:52

这也行- -
我五大前锋 直接报废2个 重伤1个 另外一个非洲杯 你说你能比我委屈吗???
我五大前锋 直接报废2个 重伤1个 另外一个非洲杯 你说你能比我委屈吗???
女皇Jessica 发表于 2013-1-11 20:47

从实况的角度来说,可以用高个头球好的中后卫打注视中锋哈哈哈:tsj12]
回复 5# 纳样飘逸

实况N多年不玩了,自从玩了FM实况就没时间再玩了
12确实把伤病难度系数提高了 训练和比赛时要格外注意 职业和体制不好的 训练不要太高
果断用去除伤病补丁啊。。。
2011的时候俱乐部最多只能有5个队医,现在2012了俱乐部可以有7个队医

那么理论上按照比例,2012的受伤几率是2011的7/5=1.4倍

所以,我们TMD多花工资养了俩职员,只是看着好看而已!!!
果断用去除伤病补丁啊。。。
mohu65536 发表于 2013-1-12 16:10

暂时不想重新开档
2011的时候俱乐部最多只能有5个队医,现在2012了俱乐部可以有7个队医

那么理论上按照比例,2012的受伤几 ...
wr368520 发表于 2013-1-12 21:03

为什么不是5/7= =队医越多难道伤病越多- -
回复 1# 纳样飘逸

我的鲁小胖每次开档都伤三个月,谁够我委屈
我的帕托和帕洛斯基每次国际比赛回来都伤三个月。。。够我委屈
回复 13# sheepfly6

我的鲁小胖就是进国家队找虐的
我的帕托和帕洛斯基每次国际比赛回来都伤三个月。。。够我委屈
sheepfly6 发表于 2013-1-13 03:24

而且又不好召回
我一个朋友被我拉来玩FM  直接伤到不玩了 …还用多说别的吗
我一个朋友被我拉来玩FM  直接伤到不玩了 …还用多说别的吗
我每次都弄几个医疗20 纪律和决心15以上的大医,然后感觉受伤少了,就算伤,也是10天半个月的那种,极少三四个月的。