3.9M 买来了22岁的世界级球星

买的时候没注意,刚发现他的声望居然是世界级,买来后联赛才踢了3场,声望上涨没这么快吧?薪水也不高。世界级声望怎么来的?买之前就有的话,3.9M买来22岁的世界级球星也太便宜了吧。Kyle Walker.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
身体不错,可惜盯人、抢断、站位都低了点。
果断练成边锋
我玩热刺
第一个赛季完事 迪福参加欧洲杯 拿了冠军和最佳射手 直接世界级
本来想换的 还是留下了 31了 依旧猛
回复 2# darkzhang724

还有潜力,正在撸站位。。。
回复 3# wwfwwea

边锋已经有更好的了,还是进攻型边后卫给力。
回复 4# 从不传身后球

可是沃克上赛季在维拉没踢几场球,刚买来才踢3场,国家队才1场,也没拿最佳。。。。咋来的世界级声望
看了场均抢断的数据,很难和14的抢断联系起来啊。。。
回复 8# zzy19840226

抢断数据貌似要靠强大的身体,良好的预判和勇敢,抢断能力只是一个方面哈,不知和技术有关系没。。。而且边后卫容易出抢断数据。。。。

看我这个,是随机人,每个赛季的抢断之王。以前一直想买小沃,可惜我球队开始买不到,现在能买了有这个大神在也没必要了哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沃克不算新人了吧,现实当中的表现就很猛。
看看上赛季英超的数据就知道了,还有一脚世界波。
回复 9# powerlich709

后腰也挺容易刷抢断的。。。
回复 10# darkzhang724

跑题了,我问沃克世界级声望哪来的,这么便宜。。。。没有来比右后卫属性。。。
回复 13# powerlich709

你看看他开档时候的声望,应该是他在现实中就比较有名气了,所以设定的高吧。SI大家都懂的。
回复 14# darkzhang724

开档世界级声望么,那3.9 M也太便宜了,哇哈哈
沃克很实用的  又年轻 还有潜力
沃克练一下防守站位就可以了 传中也练一练!
沃克,本来声望就高
沃克挺好用的 基本当半个边锋来打
看我这个,是随机人,每个赛季的抢断之王。以前一直想买小沃,可惜我球队开始买不到,现在能买了有这个大 ...
darkzhang724 发表于 2013-1-11 15:38

NM。。。你这打边后卫简直在暴殄天物。。。。193身高。。。20强壮。。。一开始就应该直接练成中后卫。。。。