小弟寡闻,原来小费已经红遍论坛了!!!

论坛里看得多,很少发帖,最近逛论坛,原来我阵中的墨西哥梅西Fierro,已经红遍论坛,不由心喜,拿出来与诸君一起探讨分享,不足之处还望大家指点。
     去年玩2012开了个档,玩的意丙1的班尼云度,升上甲级后,三前锋中的核心,原来在低级联赛中无敌的索萨(乌拉圭小个子),在意甲风光了一个赛季后(双10+表现),接下来一个赛季进球荒,进球不到5个,助攻也不上10,前场威力大减。
15 /16赛季开踢前,鉴于索萨能力本身就是一个奇葩,一旦被适应,再无风光之日,所以用了无敌搜索,搜出了一个墨西哥的小牛,长得很萌,数值很符合我要求,速度灵活镇静无球跑动都上15,射门盘带也都14,关键还懂得团队配合,叫球探一看,居然还有发展潜力,而且球探调查只要4M就能拿下,心喜捡了个便宜。最后讨价还价后,从那家瑞士俱乐部用3M+1.5M分期付款+1M(远期费用),不过这小子声望教高,已经是洲际级了,最后谈妥待遇1.5M一年,队里第二高薪,仅次上赛季从乌鸡加盟的汉达(1.85M).
    重点)1.第一个赛季,把费神仍然放在三前锋左边的一个,当索萨的加强版用,前场,盘带,直传设置成经常,远射和传中设置成从不,刚开始表现风风火火,费神从左路带球连过数人杀入中路,或自己射门,或是一记直传给中路的zelaya,表现红火,但是发现个问题,费神的射门总是很正,要么直接踢偏。(即使练到目前射门16,依然如此),第一个赛季联赛进球13,明显属于早泄型表现。
     2.第二个赛季,即16/17赛季,因为屡屡抨击裁判,被罚上看台,由助教执掌了场比赛,进去看了比赛,助教把费神放在了三前锋的中路,费神在中路变现耳目一新,屡屡带球疾进,过人如绕梅花桩,而且射门也比放在左边准很多,打飞机已经少见。因此,之后把费神由左路移到了中路,左边放了一个能突破带球,分球,又团队合作强的Destro,右边设置了一个内切型的,跑位好,射门准的zelaya,前场阵型很奇葩,两个中锋在两边,费神个小个子在中间,不过费神的确在换阵后爆发,下半赛季轰进15球,不过在欧冠决赛中,面对维纳布尔斯的曼联,费神却全无表现,全场射门没一脚射中门框之内,最后凭借圣汉达的神勇,才点球PK赢了冠军杯。
       17/18赛季,我把进攻核心设置成了费神,并且给他传球设置成了低平球,费神继续无敌表现,联赛打进32球,半决赛9:2强势淘汰兵工厂,决赛对阵利物浦,费神重现上季决赛梦魇,全场梦游,而且在60分钟时候重伤离场,球队也被马桶反败为胜,加时赛被绝杀。
       18/19赛季,费神联赛轰进48球,梅西级表现,但是欧冠对阵巴萨 多特 拜仁 曼联中表现依然不如意,面对巴尔得斯,诺伊尔,黑鸦这种级别的门将,拿不出风光表现。基本每场都给他5-6必进球机会,他要么飞机漫天,要么射得很正,成就门将高分。
       所以感觉费神好像大场面表现不行。
       另外,费神不经夸,你一夸,他就歇了,所以我基本新闻发布会,前一句夸他,后一句就说还有潜力可挖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我火星了,Fierro是谁,没用过。。。。谁给个开档的能力图和练满的能力图观摩下。。。。
回复 2# powerlich709

墨西哥双子星啊,费耶罗和托雷斯,我也是游戏里用搜索工具搜索出fierro,托雷斯更是看到曼联买了才注意到,没想到论坛里他哥俩已经大名鼎鼎了。
回复 3# 神机军师

墨西哥年轻的的我只认识贝拉和多斯桑托斯,最给力的就多斯桑托斯了
回复 4# powerlich709

你说的这俩已经OUT了:lol
我靠, 这么牛逼的人物才被发现啊, 开档17岁, 第二个赛季可以直接签职业合同。
这孩子在去年FM12刚开玩,就很火
开档只有17岁,初始能力就不低,潜力也经常随的挺高,所以属于老少皆宜的球员。
豪门可以当希望之星,中游队可以当轮换球员,低级队直接上主力都可以
初始隐藏属性就不错,可以稳定增长的类型。曾经给他拜师劳尔,完全复制了劳尔的隐藏属性和习惯,成为逆天的存在。。。
现在我正在玩的档里,年仅21岁就在尤文图斯拿9M年薪。。。。。
回复 6# 三七二十一
哈哈 山里头的小球队,后知后觉。
这个球队是小豌豆的母队,每年都能刷出个把小妖来,值得经常逛一逛~~~~~~~
回复 4# powerlich709

那个时代的还有瓜尔达多和奥乔亚,稍后一点还有一个马丁加尔文,当年fm墨西哥的-10们啊。。。

回复 7# xyx1156
我这档里他混得不行啊,14/15赛季去了个瑞超的小俱乐部,最后被我临幸,终于飞上枝头了。可惜我球队也是草根,他一来就是最大牌,没师傅可以拜啊:lol
回复  powerlich709

那个时代的还有瓜尔达多和奥乔亚,稍后一点还有一个马丁加尔文,当年fm墨西哥 ...
zhouchidong 发表于 2013-1-11 15:39

马丁加尔文有印象,墨西哥老虎队么???
现在这孩子哪儿去了都不知道
回复 11# 神机军师

这是什么情况,搜不到这人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 13# powerlich709

楼上什么数据库,我确定我没拼错fierro:o
费神确实不错 但还没用过
回复 14# 神机军师

中等数据库啊
回复 16# powerlich709

我是最大的数据库,不知道有没影响。
回复 15# xcl2314378

嗯  放在中路简直就是梅西
墨西哥 基本  代代出妖人
直接到墨西哥国家队青年队找