[已解决] 1322的转会bug不能用了?

谁有新方法啊/
1321de 方法不能用了
可以呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
别说这么笼统,你说的转会BUG是0转会费报价接受BUG?
还是到提合同阶段开任意工资BUG?
转会可以啊。。。续约倒是不可以。。。
回复 5# Sherwin

续约也可以,多了一个步骤罢了
都可以,无非就是后退再前人名,再后退,再点人名罢了
转会可以啊。。。续约倒是不可以。。。
Sherwin 发表于 2013-1-11 17:03

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=656106&rpid=7461826&ordertype=0&page=1#pid7461826
转会和续约bug都可以,亲身实践的路过……
续约不说了,很简单。
转会bug,在转会中心改过出价后,鼠标点退后,再鼠标点继续,我这样做的,成功了。其它按空格键继续,点收信夹退出的试过了,有用bug失败经历,不知为什么。

可以用啊。先开价零首付48月分期(一定要是零首付48月分期,首付那栏不是零就无法bug签约),然后等对方回价。对方回价后在消息页面点击接受(不要改任何条件),关键来了,接受完啥都不要按,用鼠标点击转会中心(就是双向箭头那个小图标),然后有个向下的小三角图标,然后把对方还价统统改为零(首付改为零并去除48月分期以及其他一切条款),然后最最关键的,不要按确认!直接点继续游戏!千万别按确认,按了确认就失效了。然后次ri就会发现对方接受了零的报价。。。邪恶吧(我靠,一个RI字居然说我是禁用词语,真无语啊)我禁用词语啊
可以用的,应该是你妹操作对
BUG转会从来没有失败过~~改了0报价后,“点一下邮箱(这步别人教的,确实管用)”。然后可以继续操作其他BUG转会或者点继续。
续约也是很简单,居然开档合同到了17的也可以用。
我刚开档买了20个人...还没算教练,你知道有多累啊..
依然可以的
回复 10# fifa2001ys

我就是这个步骤啊