[已解决] 入正求助~~

话说这代下好了一直放在电脑里两个月都没动过,因为破解不给力嘛,而且到期末了也买不起不是,所以就一直在打FIFAM13。结果昨晚手贱就进FM开了个档试验下,心里想着没准儿我的破解可以用呢,结果毫无悬念地多次跳出== 而且还导致我不想玩FIFAM了,看来还是数据神马的更适合我啊。。。然后就纠结了一晚上,直接导致今早的病生跪了。。。。为了不让后续的局解再跪掉,终于下定决心借钱怒入正版。想问下大家,用补丁(头像、战术、训练包什么的)会导致账号被封么,还是说只要不改.exe就没事?还是说得离线模式才行。。。求告知:tsj3]还有就是买CDKey没什么问题吧
怎么改游戏文件都不会被封,这又不是联网对战游戏,又没有VAC反作弊

不过有人正版一次都没跳出,有人正版还是会跳出,看系统环境了
回复 2# CrazyWufangshu

问题是打对战的话应该会有反作弊吧
回复  CrazyWufangshu

问题是打对战的话应该会有反作弊吧
zyfcbayernfmer 发表于 2013-1-11 17:05

只有买到黑KEY才会被封,TB买的话要找信誉好的店,亚马逊也可以的
回复 4# lv5688

谢了 已入正~~
借此贴问个事 球队球员汉化有吗?
回复 6# wwwxboy123

都用  建议使用LNC汉化的  使用XML汉化的或者自定义数据库

主教练的统计是无法登陆游戏里的全球排行榜的
回复 7# dingjiany

有链接吗?{:em10:}
一个正版相当于我三个半工作日的全部收入,于是我决定继续等